HP 650 Fax - HP Fax, technische Daten

HP Fax, technische Daten
Abbildung : HP 650 Fax
Die Produktspezifikationen lauten wie folgt:
Abmessungen
Abmessung (ohne Fach)
Wert
Breite
364 mm
Tiefe
253 mm
Höhe
134 mm
Abmessung (mit Fach)
Wert
Breite
364 mm
Tiefe
324 mm
Höhe
250 mm
Gewicht: 3,0 kg (einschließlich Hörer)
Druckpatronen
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Papierhandhabung
Papierfachkapazität
Die Papierzuführung kann mit etwa 40 Blatt Papier beladen werden.
Papierformate
Papierformat
Abmessungen
Papiergewicht
DIN A4
210 x 297 mm
75 bis 90 g/m2
US-Letter
216 x 297 mm
US-Legal
216 x 356 mm
Daten der Scanfunktion
Funktion
Wert
Scan-Verfahren
CIS (Contact Image Sensor)
Größe des Eingabedokuments
216 mm
Effektive Scanbreite
210 mm
Effektive Aufzeichnungsbreite
203 mm
Graustufen
64 Stufen
Faxspezifikationen
Funktion
Wert
Kommunikationssystem
Öffentliches Telefonnetz (PSTN) und Nebenstellenanlage (PABX)
Kompatibilität
ITU Gruppe 3
Komprimierungsschema
MH, MR und MMR
Modemgeschwindigkeiten
14.400, 12.000, 9.600, 7.200, 4.800, 2.400 Bit/s
Auflösung
  • Standard: 100 x 200 dpi
  • Fein: 200 x 200 dpi
  • Superfein: 400 x 200 dpi
Kurzwahlnummern
100
Fehlerkorrekturmodus (ECM)
Unterstützt
Speicherkapazität für den Benutzer
640 KB (entspricht 40 Seiten der ITU-Testseite Nr. 1) (2,5 % Deckung auf DIN A4)
Spezialrufton (DRPD)
Mehrere Nummern an derselben Leitung sind durch das Ruftonmuster unterscheidbar
Kapazität der Dokumentenzuführung
10 Seiten
Energiespezifikationen
Kategorie
Wert
Energieverbrauch
  • Standby: 4,9 Wh
  • Druckmodus: Maximal 15 Wh
Spannung
220-240 V (ca.)
Frequenz
50-60 Hz
Stromstärke
300 mA
Stromquelle
Siehe Leistungsschild an der Geräterückseite.
Umgebungsbedingungen
Empfohlene Betriebsbedingungen
Betriebsbedingungen
Wert
Temperaturbereich
10 °C bis 32 °C
Luftfeuchtigkeitsbereich
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Energy Star
Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Geräts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGYSTAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
Abbildung : Energy Star
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.
Sicherheitsdatenblätter
Sicherheitsdatenblätter (MSDS) sind auf der HP Website erhältlich (in englischer Sprache).
Erzeugung von Ozon
Dieses Gerät stößt keine nennenswerten Mengen an Ozon (O3) aus.
Verwendung von Papier und Kunststoff
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP spart Ressourcen ein, indem einige der beliebtesten Produkte des Unternehmens weiterverkauft werden. Weitere Informationen zu den HP-Recycling-Programmen finden Sie auf der HP-Website.
Produktbescheinigungen
Das HP Fax erfüllt die Produktanforderungen der Kontrollbehörden in Ihrem Land/Ihrer Region.
Modell-Identifikationsnummer
Zu Identifizierungszwecken ist Ihrem Produkt eine Modellnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer Ihres Produkts lautet SNPRG-0701. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketing-Namen (HP 600 Fax Serie) oder mit der Produktnummer.