• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP iPAQ HX2700 Pocket-PC-Serie - Überblick

Übersicht
Die vielseitigen Pocket-PCs der HP iPAQ HX2000-Serie bieten optimale Leistung und erhöhte Sicherheit und lassen sich durch ihre Konnektivität und Ausbaufähigkeit genau Ihren geschäftlichen und persönlichen Anforderungen anpassen.
Produktmerkmale
Komponente
Beschreibung
iPAQ Pocket-PC HX2755 – 128 MB ROM, 128 MB SDRAM, Wi-Fi (802.11b), Bluetooth, serieller Infrarot-Anschluss und biometrische Sicherheitsfunktion
FA301A#ABA – USA Commercial, Englisch FA301A#ABU – Vereinigtes Königreich und Irland FA301A#ABB – Europa, Englisch FA301A#ABC – Französisch (Kanada) FA301A#B16 – Lateinamerikanisches Spanisch FA301A#AC4 – Brasilianisches Portugiesisch FA301A#AC8 – Argentinien, lateinamerikanisches Spanisch FA301A#UUF – Asien-Pazifik, Englisch FA301A#ABG – Australien, Neuseeland FA301A#ARE – Malaysia, Englisch FA301A#AB0 – Taiwan, traditionelles Chinesisch FA301A#AB2 – Vereinfachtes Chinesisch FA301A#AB5 – Hongkong, traditionelles Chinesisch FA301A#AB1 – Korea FA301A#ABJ – Japan FA301A#ABD – Deutschland FA301A#ABF – Frankreich FA301A#ABZ – Italien FA301A#ABE – Spanien
Prozessor
Intel® PXA270-Prozessor, 624 MHz
  Hinweis:
Die Prozessornummerierung von Intel gibt keinen Aufschluss über die Leistung.
Arbeitsspeicher
Benutzerspeicher: 256 MB Gesamtspeicher (128 MB ROM und 128 MB SDRAM), bis zu 192 MB Benutzerspeicher, der 80 MB für iPAQ File Store einschließt
Monitor
Typ: Transflektives TFT-QVGA-Farbdisplay, LED-Hintergrundbeleuchtung mit Energiesparmodus.
Modi: Hochformat und Querformat
Zahl der Farben: 64K (65,536 Farben) 16 Bit
Touchscreen: JA
Punktabstand: 0,24 mm
Anzeigegröße: 89 mm (3,5 Zoll)
Hardware-Tasten/Rücksetztasten
Ein/Aus, Soft-Reset, 5-Wege-Navigation, Sprachaufzeichnung, Kalender, Kontakte, Messaging, iTask. (Die letzten 5 Tasten können neu belegt werden.)
Stift
Ein Stift im Lieferumfang eingeschlossen
Audio
Integriertes Mikrofon, Empfänger, Lautsprecher und ein 3,5-mm-Stereo-Kopfhöreranschluss, MP3-Stereo (über Kopfhöreranschluss)
Anzeige-LEDs
LED 1 Stromversorgung:
LED leuchtet gelb – Akku im Gerät vollständig geladen.
LED blinkt gelb – Akku wird geladen.
LED blinkt grün – Warnung/Benachrichtigung.
LED 2 Wireless:
LED blinkt blau – drahtlose Verbindung aktiviert
Dockingstationsschnittstellen
Stecker: 1 – 22-polig
Gleichstromanschluss für AC/DC-Adapter: 1
Sonstige Schnittstellen
Serieller Infrarotanschluss
USB 1.1 Client – unterstützt über 22-polige HP-Standard-Dockingstationsschnittstelle
Seriell – unterstützt über 22-poligen HP-Standardkabelanschluss (Kabel muss separat erworben werden.)
  Hinweis:
Bestimmte von HP autorisierte Optionen werden möglicherweise nicht unterstützt. Siehe http://www.hp.com/go/ipaqaccessories.
SD-Steckplatz
Unterstützung für Speicherstandards 1-Bit-SDIO und 4-Bit-SDU/MMC
CF-Steckplatz
1 Typ II
Netzteil
Akku: Herausnehmbarer/wiederaufladbarer Lithium-lonen-Akku mit 1440 mAh (vom Benutzer austauschbar). Optionaler Lithium-Ionen-Akku mit 2880 mAh kann separat erworben werden (http://www.hp.com/go/ipaqaccessories).
Stromversorgung: Eingangsspannung: 100-240 V AC, 50/60 Hz, Eingangsstrom: 0,3 A AC max.
Ausgangsspannung: 5 V DC (typisch), Ausgangsstrom: 2 A (typisch).
  Hinweis:
Akkulaufzeit abhängig von Benutzungsweise und Konfiguration. Durch Gebrauch der integrierten Wireless-Funktionen und der Hintergrundbeleuchtung wird die Akkulaufzeit beträchtlich reduziert.
Netzteil
Abmessungen: (H x B x T) 76 x 48 x 44 mm (einschließlich Steckerstifte), (kann je nach Modell variieren)
Kabellänge: ca. 1,83 m (6 Fuß)
Nennstromversorgung
Spannungsbereich: 100 bis 240 V, Umschaltung
Eingangsstrom: 0,3 A AC
Eingangsfrequenz: 50 bis 60 Hz
Ausgangsspannung: 5 V DC
Ausgangsstrom: 2 A
Ausstattungsmerkmale
4 programmierbare Anwendungs-Schnellstarttasten, 5-Wege-Navigationstaste, berührungsempfindliches Display zur Bedienung mit Zeigestift oder Finger, Sprachaufzeichnungstaste, Mikrofon und Lautsprecher, biometrischer Fingerabdruckleser, seitliche Gummipolster für sicheren Halt
Lieferumfang
Pocket-PC der HP iPAQ HX2700-Serie, herausnehmbarer/wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku mit 1440 mAh, Netzteil, Adapter für Ladegerät, USB-Desktop-Synchronisations-Dockingstation, Zeigestift, Schutzklappe aus Kunststoff, Erste-Schritte-Handbuch, Leitfaden zur Inbetriebnahme und Companion-CD für HP iPAQ Pocket-PC.
Zusätzliche Software und Links
Outlook 2002, Microsoft ActiveSync 3.7.1 (Desktop-Gerätesynchronisierung), Microsoft Reader E-Books und Links zu Microsoft-Websites für zusätzliche Software-Downloads (Hinweis: Bei einigen Programmen muss zusätzliche Desktop-Software erworben werden, damit die Pocket-PC-Versionen benutzt werden können.).
Service und Support
Ein Jahr Teile und Arbeitszeit in den meisten Regionen, 90 Tage technischer Support für die Software in den meisten Regionen. Zusätzliche Angebote je nach Region.
Softwareübersicht
Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition für Pocket-PC. Pocket-Versionen von Microsoft-Anwendungen sind eingeschlossen (Outlook, Wort, Excel und Internet Explorer für Pocket-PC)
Betriebssystemanwendungen
Betriebssystem: Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition für Pocket-PC, Kalender, Kontakte, Aufgaben, Sprachaufzeichnung, Notizen, Pocket Word (mit Rechtschreibprüfung), Pocket Excel, Pocket Internet Explorer, Windows Media Player 9 (MP3, Audio- und Video-Streaming), Rechner, Solitär, Jawbreaker, Posteingang (mit Rechtschreibprüfung für E-Mail), Datei-Explorer, Bilder, Terminaldienste-Client, VPN-Client, Infrarotübertragung, Uhr, Touchscreen ausrichten, Speicher, Lautstärkeregelung
Link zu Garantieinformationen
Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die weltweite begrenzte Garantie und den verfügbaren technischen Support aufzurufen: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/pscmisc/vac/us/en/sm/pocketpc/handhelds_warranty.
Link zu QuickSpecs
Die Informationen für diesen Überblick stammen aus den Produkt-QuickSpecs. Um auf die vollständigen QuickSpecs für dieses Produkt zuzugreifen, wählen Sie den gewünschten Link aus der folgenden Liste aus: