• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC7800-Business-PC - Technische Daten

Gerätebeschreibung

Der HP Compaq DC7800-Business-Desktop PC ist für Unternehmen gedacht, die bestes Lebenszyklusmanagement, Lösungen, die Sie vor Ausfallzeiten schützen, sowie spezialisierte Designs, die zu Ihren Bedürfnissen passen, benötigen. Außerdem können Sie sich auf die integrierte ingenieurtechnische Erfahrung verlassen, damit Sie die rechte Wahl treffen und sich stärker auf Ihren Geschäftserfolg konzentrieren können.

Gerätemerkmale

Merkmal
Beschreibung
Formfaktor
Ultra-Slim-Desktop
Small Form Factor
Convertible Minitower
Chipsatz
Intel® Q35 Express-Chipsatz
Prozessoren
Intel® Core™ 2 Quad-Prozessoren1, 2, Intel Core™ 2 Duo-Prozessoren1, 2, Intel Pentium®-Dual-Core-Prozessoren1, 2, Intel Celeron®-Prozessoren 2
Hinweis:
Intel-Quad-Core-Prozessoren sind nicht bei USDT verfügbar.
Arbeitsspeicher*
PC2-5300-(DDR2-667-MHz-) und PC2-6400-(DDR2-800-MHz-)Nicht-ECC-SO-DIMM-Arbeitsspeicher
Hinweis:
* Möglicherweise ist aufgrund von Anforderungen der Systemressourcen nicht der gesamte Speicher, der über 3 GB hinausgeht, verfügbar.
PC2-5300-(DDR2-667-MHz-) und PC2-6400-(DDR2-800-MHz-)Nicht-ECC-DIMM-Arbeitsspeicher
Arbeitsspeichersteckplätze
2 x SO-DIMM
4 DIMM
4 DIMM
Festplatte(n)*
80 GB, 1,5 GB/s, 5400 U/Min und 7200 U/Min, 160 GB, 1,5 Gbit/s, 7200 U/Min.
Hinweis:
* Für Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 8 GB (bei XP und XP Pro) und bis zu 12 GB (bei Vista) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
80 GB und 160 GB, 3,0 Gbit/s, 7200 U/Min und 10000 U/Min, 250 GB, 3,0 Gbit/s, 7200 U/Min und 10000 U/Min. Optionales Dual-Laufwerk-RAID.
Wechseldatenträger
PATA-CD-RW-/DVD-ROM-Slim-Kombilaufwerk, PATA-DVD-ROM-Slim-Laufwerk, PATA-Slim-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner
1,44-MB-Diskettenlaufwerk, SATA-DVD-ROM-Laufwerk, SATA-48x-/32x-Kombilaufwerk, SATA-DVD+/-RW- (DL-/DF-)SuperMulti-LightScribe-Laufwerk, 16-in-1-Medienkartenlesegerät (in 3,5-Zoll- und 5,25-Zoll-Versionen.
Erweiterungsschächte
Intern: 1 externer 3,5-Zoll-Schacht: 1 Slimline-Laufwerkschacht
Intern: 1 externer 3,5-Zoll-Schacht: 1 5,25-Zoll- und 1 3,5-Zoll-Schacht
Intern: 2 externe 3,5-Zoll-Schächte: 3 5,25-Zoll-Schächte und 1 3,5-Zoll-Schacht
Erweiterungssteckplätze
1 PCI-Steckplatz mit niedriger Höhe, 2 PCI-Express-x1-Steckplätze mit niedriger Höhe, 1 PCI-Express-x16-Steckplatz mit niedriger Höhe (Standard), 2 PCI-Steckplätze mit voller Höhe (verfügbar über optionale Riser-Karte)
3 PCI-Steckplätze mit voller Höhe, 2 PCI-Express-x1-Steckplätze in voller Höhe, 1 PCI-Express-x16-Steckplatz mit voller Höhe
Grafik
Integrierter Intel Graphics Media Accelerator 3100
Kommunikation
Intel® 82566DM-Gigabit-Netzwerkverbindung
E/A-Anschlüsse und -Stecker hinten
6 USB-2.0-Anschlüsse, 2 PS/2-Anschlüsse, 1 RJ-45-Anschluss, 1 VGA-Anschluss und 1 DVI-D-Anschluss, Audioein-/-ausgang
6 USB-2.0-Anschlüsse, 1 standardmäßiger serieller Anschluss, 1 optional serieller Anschluss, 1 paralleler Anschluss, 2 PS/2-Anschlüsse, 1 RJ-45-Anschluss, 1 VGA-Anschluss, Audioein-/-ausgang
6 USB-2.0-Anschlüsse, 1 standardmäßiger serieller Anschluss, 1 optional serieller Anschluss, 1 paralleler Anschluss, 2 PS/2-Anschlüsse, 1 RJ-45-Anschluss, 1 VGA-Anschluss, Audioein-/-ausgang
E/A-Anschlüsse und -Stecker vorn
2 USB-2.0-Anschlüsse, Kopfhörer und -Mikrofonkombibuchse
Abmessungen (H x B x T)
6,6 x 25,1 x 25,4 cm
10,0 x 33,8 x 37,8 cm
44,8 x 17,8 x 45,2 cm
Eingabegerät
PS/2- oder USB-Standardtastatur, USB-Smartcard-Tastatur, optische PS/2- oder USB-Scroll-Maus mit 2 Tasten.
Garantie und Service
3 Jahre auf Teile/Arbeit/Vor-Ort-Service, weitere erhältliche HP Care Pack Services finden Sie unter HP Care Pack Central

Software/Betriebssystem

Merkmal
Betriebssystem
  • Original Windows® Vista Business 32
  • Original Windows Vista™ Business 64
  • Original Windows Vista Home Basic 32
  • FreeDOS