• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Business-Desktop-PCs - Entwickeln eines gemeinsamen Software-Images für alle HP Desktops

Wichtige Informationen
Um ein gemeinsames Microsoft Windows XP-Image zu schaffen, das über verschiedene Plattformen innerhalb einer HP Compaq Business-Desktop-PC-Produktfamilie eingesetzt werden kann, lesen Sie das Dokument, das im Abschnitt "Angaben" aufgeführt ist.