• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Große Dateien lassen sich nicht mit dem Netzwerk-Adapter übertragen

Beschreibung
Übertragungen von Dateien mit mindestens 200 MB über den Netzwerkanschluss am Notebook sind unter Umständen nicht erfolgreich und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:
Systemfehler 64: Der angegebene Netzwerkname ist nicht verfügbar
Dieser Fehler tritt nicht auf, wenn der Wireless Netzwerkadapter verwendet wird.
Lösung
Ändern Sie in den Konfigurationseinstellungen des Realteklaufwerks im Bereich „Task Offload“ von „Checksum“ zu „All Disable“.
  1. Klicken Sie auf Start danach mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräte-Manager und klicken Sie dann auf das Pluszeichen (+) neben Netzwerkadapter.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag Realtek und wählen Sie die Option Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  6. Wählen Sie in der „Property“-Liste die Option Task Offload aus.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Value“ die Option All Disable aus.
  8. Klicken Sie auf OK, schließen Sie alle Fenster und starten Sie Windows neu.
Wenn das Übertragungsproblem nicht durch die Änderung der Realtek-Treibereinstellungen behoben wird, wenden Sie sich an den Kundendienst von HP für weitere Unterstützung.