All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Photosmart C4380, C4400 und C4500 - Einsetzen der Druckpatronen

Einleitung
Dieses Dokument erläutert das Einsetzen der Druckpatronen.
Einsetzen der Druckpatronen
Videos: Austauschen der Druckpatronen
Das folgende Video zeigt die in diesem Dokument aufgeführten Schritte. Der gezeigte Drucker ist der C4280. Die Schritte treffen jedoch auf Ihren Drucker ebenfalls zu.
Im folgenden Video werden die Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen dargestellt. Bei dem im Video verwendeten Gerät handelt es sich um den HP Photosmart C4280. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind für Ihr Gerät jedoch ähnlich.
Falls beim Anzeigen des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video (in englischer Sprache) auf YouTube anzuzeigen.
  Hinweis:
Das Gerät muss eingeschaltet werden, bevor Sie die Patronen einsetzen können. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, befindet sich der Druckschlitten auf der rechten Seite.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Patronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Patronen
  2. Ziehen Sie die Schutzfolie von den Patronen ab.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
      Vorsicht:
    Berühren Sie dabei nicht die kupferfarbenen Kontakte und kleben Sie die Schutzfolie nicht an anderer Stelle auf die Patronen.
    Abbildung : Berühren Sie nicht die Tintendüsen oder die Kupferkontakte
  3. Setzen Sie jede Patrone wie folgt ein:
    1. Drehen Sie die Druckpatronen so, dass das HP Logo nach oben zeigt.
    2. Setzen Sie die dreifarbige Patrone in den linken Patronensteckplatz und die schwarze Druckpatrone oder Fotopatrone in den rechten Patronensteckplatz.
      Abbildung : Einsetzen der dreifarbigen Druckpatrone
    3. Drücken Sie die Patronen fest in den Steckplatz, bis sie einrasten.
      Abbildung : Festdrücken der Druckpatronen, bis die Patronen einrasten
      Abbildung : Ordnungsgemäß eingesetzte Druckpatronen
    4. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Patronen.
    5. Drücken Sie bei entsprechender Aufforderung auf OK, um das Einsetzen von original HP Patronen zu bestätigen.
Schritt 2: Ausrichten der Druckpatronen
  1. Drücken Sie bei jeder Meldung auf dem Bedienfeld des Geräts auf OK, um mit der Ausrichtung der Druckpatronen zu beginnen. Warten Sie ein paar Minuten, bis die Ausrichtungsseite gedruckt ist.
  2. Überprüfen Sie den Gerätestatus auf dem Display des Bedienfelds und drücken Sie anschließend OK.