HP Notebook PCs - Die Anzeige schaltet sich ab, wenn das Notebook an die Dockingstation angeschlossen ist

Beschreibung
Es kann sein, dass sich die Anzeige des Notebooks abschaltet, wenn das Notebook an eine Dockingstation oder einen Anschlussadapter angeschlossen ist.
Lösung
Verfahren Sie wie folgt, um das Display einzuschalten: Halten Sie die Taste Fn gedrückt und drücken Sie gleichzeitig einmal oder zwei Mal auf F4. Sie können die Anzeige auch einschalten, in dem Sie das Notebook schließen und wieder öffnen.