• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP All-in-One-Drucker - Treiberunterstützung für Linux

Treiberunterstützung für Linux
HP empfiehlt eine andere Website für Linux-Downloads. Wenn Sie Treiber für Linux benötigen, werden Sie zu einer Webseite außerhalb des HP Kundendienstes weitergeleitet. Klicken Sie auf den Link auf dieser Seite, wenn Sie fortfahren möchten.