• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-Monitore - Wie wird die Modellnummer ermittelt?

Die Modellnummer für Ihren Monitor ist an der Außenseite des Monitorgehäuses zu finden. Die Modellnummer Ihres Monitors steht in keiner Beziehung zur Modellnummer Ihres Computers, Druckers oder eines anderen HP-Geräts, selbst wenn der Computer und Monitor aus einer Verpackung stammen.

Video: Ermitteln der Modellnummer

Ermitteln des Gerätekennzeichnungsetiketts

Die Modellnummer des Monitors befindet sich möglicherweise auf der Vorderseite des Monitors, meist unten in der Mitte oder in einer der Ecken.
Abbildung : Beispiel für eine Modellnummer an der Vorderseite des Monitors (Ihr Monitor unterscheidet sich möglicherweise vom abgebildeten Modell)
Abbildung : Weiteres Beispiel für eine Modellnummer auf einem CRT-Monitor
Wenn Sie Schwierigkeiten beim Auffinden der Modellnummer an der Vorderseite des Monitors haben, halten Sie Ausschau nach einem rückseitig angebrachten Modellkennzeichnungsetikett.
Abbildung : Beispiel für ein Gerätedatenetikett auf der Rückseite eines Monitors
Abbildung : Nahaufnahme eines Modellkennzeichnungsetiketts
Bei einigen Modellen, z. B. dem F1903, muss zuerst eine Schutzabdeckung entfernt werden, bevor das Etikett zu sehen ist.
Abbildung : Beispiel für ein Modellkennzeichnungsetiketts unter einer Schutzabdeckung