HP Notebook PCs - Es kann sein, dass der Start von Vista beim ersten Setup länger dauert als erwartet

Dieses Dokument gilt für HP Notebook PCs, die unter Windows Vista laufen.

Erstmaliges Starten von Windows Vista

Der erste Start/Setup-Vorgang dauert bei Notebook PCs unter Windows Vista etwa 25-30 Minuten. Beim Setup erscheint auf dem Display regelmäßig ein leerer schwarzer oder blauer Bildschirm und das Notebook funktioniert scheinbar nicht.
Hinweis:
Der Notebook PC wird beim ersten Setup-Vorgang neu gestartet. Dies gehört zum Initialisierungsvorgang.
Wenn der Notebook PC während des ersten Setup-Vorgangs ausgeschaltet oder heruntergefahren wird, kann beim Neustart des Computers Folgendes passieren:

Beheben von Problemen, die durch Unterbrechen des Setup-Vorgangs von Vista verursacht werden

Befolgen Sie zum Beheben des Problems die entsprechenden Anweisungen:

Die Fehlerbehebung von Windows empfiehlt, Windows normal zu starten

Starten Sie Windows normal. Der Setup-Vorgang wird fortgesetzt.

Windows empfiehlt, die Systemstartreparatur aufzurufen

Wenn die Systemstartreparatur abgeschlossen ist, wird der Setup-Vorgang durchgeführt.

Windows empfiehlt die Systemstartreparatur aufzurufen, das Problem wird hierdurch jedoch nicht behoben

Wenn die Fehlerbehebung von Windows das Problem nicht automatisch beheben kann, verfahren Sie wie folgt, um das System mit dem Recovery Manager wiederherzustellen.
  1. Starten Sie den Notebook PC neu und drücken Sie die Taste F11, wenn das HP Logo auf dem Display des Notebook PCs erscheint.
  2. Der Recovery Manager von HP wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Ja und dann auf Weiter.
  4. Der Recovery Manager stellt die Werkseinstellungen des Notebook PCs wieder her.

Links zum gleichen Thema