• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Programm zum nachhaltigen Umweltschutz

Hewlett-Packard hat es sich zum Ziel gesetzt, umweltverträgliche Qualitätsprodukte herzustellen. Dieses Gerät entspricht daher der HP General Specification for the Environment (GSE). Bei seiner Entwicklung wurde hinsichtlich der Materialauswahl, Vermeidung von Materialverschwendung, Langlebigkeit der Systeme, Wiederverwendung der Komponenten und Recycling am Ende der Lebensdauer speziell auf die Einhaltung von Zielen hinsichtlich der Umweltverträglichkeit geachtet. Weitere Informationen zu Umweltschutzprogrammen finden Sie auf der HP Website zur Umweltverträglichkeit von Produkten unter www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.

Papierverbrauch

Das Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier geeignet. Mit der automatischen Duplexfunktion kann der Papierverbrauch erheblich reduziert werden.

Datenblätter zur Materialsicherheit

Die Datenblätter zur Materialsicherheit (MSDS) finden Sie auf der HP Website unter www.hp.com/⁠go/⁠msds.

Energieverbrauch

Das Gerät zeichnet sich durch geringen Energieverbrauch aus. Es schont natürliche Ressourcen ohne Einschränkungen hinsichtlich der Produktleistung. Bei der Entwicklung des Geräts wurden strenge Anforderungen und Richtlinien zum Energieverbrauch beachtet. Genaue Informationen zum Energieverbrauch finden Sie in den Gerätespezifikationen. Informationen zu den Umweltzeichen und ‑zertifikaten sind dem Lieferkarton beigelegt.

Geräuschentwicklung

Die Geräuschentwicklung des Gerät wurde entsprechend international anerkannter Verfahren getestet. Imaging-Geräte sollten aufgrund ihrer Druck/Kopiergeschwindigkeit und der damit verbundenen Geräuschentwicklung immer in separaten Räumen und nie direkt am Arbeitsplatz aufgestellt werden. Genaue Informationen zur Geräuschentwicklung finden Sie in den Gerätespezifikationen.

Recycling-Programm für HP Tintenstrahlzubehör

Das Recycling-Programm für HP Tintenstrahlzubehör ist in vielen Ländern/Regionen verfügbar. Es ermöglicht das kostenlose Recycling verbrauchter Tintenbehälter und -patronen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website: www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/.

Hardware-Recycling

HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine Vielzahl von Produktrückgabe- und -Recycling-Programmen für Kopierer und Drucker an. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website: www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/.

Entsorgung von Batterien

Dieses HP-Gerät enthält zwei Zellbatterien mit Lithium-Mangandioxid-Kern, die sich auf der primären Druckschaltkarte befinden. Am Ende der Gebrauchsdauer müssen diese Batterien möglicherweise gesondert entsorgt werden.
Niederlande
Taiwan
Kalifornien
Attention California users: The battery that is supplied with this device may contain perchlorate material. Special handling may apply. See www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate for information.

Abfallentsorgung durch Benutzer im privaten Haushalt in der Europäischen Union

Dieses Symbol auf dem Produkt oder dessen Verpackung gibt an, dass das Produkt nicht zusammen mit dem Restmüll entsorgt werden darf. Es obliegt daher Ihrer Verantwortung, das Gerät an einer entsprechenden Stelle für die Entsorgung oder Wiederverwertung von Elektrogeräten aller Art abzugeben (z.B. ein Wertstoffhof). Die separate Sammlung und das Recyceln Ihrer alten Elektrogeräte zum Zeitpunkt ihrer Entsorgung trägt zum Schutz der Umwelt bei und gewährleistet, dass sie auf eine Art und Weise recycelt werden, die keine Gefährdung für die Gesundheit des Menschen und der Umwelt darstellt. Weitere Informationen darüber, wo Sie alte Elektrogeräte zum Recyceln abgeben können, erhalten Sie bei den örtlichen Behörden, Wertstoffhöfen oder dort, wo Sie das Gerät erworben haben.