• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Empfangen von Faxen

Das Gerät kann eingehende Faxe empfangen, wenn eine analoge Faxzubehöreinheit installiert ist. Wenn das Zubehör nicht installiert ist, können Sie mit einem LAN-Faxdienst oder Internet-Faxdienst Faxe senden, aber das Gerät kann keine Faxnachrichten empfangen.
Das Gerät schreibt eingehende Faxe in die aktive Jobwarteschlange. Wenn die Warteschlange keine weiteren Jobs enthält, druckt das Gerät das Fax sofort aus. Befinden sich in der Warteschlange jedoch weitere Jobs, druckt das Gerät das Fax nach den Jobs, die in der Warteschlange weiter oben stehen. Wenn das Fax früher gedruckt werden soll, können Sie es in der Jobwarteschlange vorziehen.
  Hinweis:
Wenn der Systemadministrator einen Zeitplan zum Drucken von Faxen eingerichtet hat, werden möglicherweise alle Faxe im Gerät gespeichert und zu einem späteren Zeitpunkt gedruckt.
Vorziehen einer Faxnachricht in der Jobwarteschlange
  1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm Jobstatus.
  2. Öffnen Sie auf der Registerkarte Aktiv die Dropdown-Liste Jobtyp auswählen, und wählen Sie Kopieren, Drucken, Eingehende Faxe aus.
  3. Wählen Sie in der Jobliste den Job aus und berühren Sie dann Vorziehen. Das Gerät zieht den Job in der Warteschlange so weit wie möglich vor.