• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Einlegen von speziellen Papiertypen

Die folgende Tabelle enthält Richtlinien für das Einlegen von speziellen Papiertypen. Die beste Druckqualität erreichen Sie nur, wenn Sie im Druckertreiber den richtigen Papiertyp auswählen.
Hinweis:
Im Windows-Druckertreiber stellen Sie den Papiertyp auf der Registerkarte Papier in der Dropdown-Liste Papiertyp ein.
Im Macintosh-Druckertreiber stellen Sie den Papiertyp auf der Registerkarte Fertigstellung im Popup-Menü Fertigstellung ein. Wählen Sie die Dropdown-Liste Druckmedientyp.
Spezialpapier einlegen
Papiertyp
Fach 1 Papierausrichtung
Fächer 2–4 Papierausrichtung
Fach 5 Papierausrichtung
Etiketten
Vorderseite zeigt nach unten.
Verwenden Sie zum Bedrucken von Etiketten nur Fach 1.
Verwenden Sie zum Bedrucken von Etiketten nur Fach 1.
Briefkopfpapier oder Formularvordrucke
Vorderseite zeigt nach unten und Oberkante nach unten.
Vorderseite zeigt nach unten und Oberkante nach rechts.
Vorderseite zeigt nach oben und Oberkante nach links.
Vorgelocht
Gelochter Rand zeigt zur Gerätevorderseite.
Gelochter Rand zeigt zur Gerätevorderseite.
Gelochter Rand zeigt zur Gerätevorderseite.