• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Desktop PCs  - Wie finde ich meine Modell-, Serien- oder Produktnummer?

Dieses Dokument gilt für auf das Ermitteln der Modell-, Serien- und der Produktnummer auf HP Desktop PCs.
Auf der Vorderseite Ihres HP Desktops-Computers finden Sie den Modellnamen. Dieser Name bzw. diese Nummer ist jedoch möglicherweise nicht ausreichend, um den richtigen Support für Ihren Computer zu erhalten. Der Name bzw. die Nummer steht häufig für eine Modellreihe von Desktop-Computern, die ähnlich aussehen, jedoch über unterschiedliche Optionen und Geräteteile verfügen. Beispielsweise hat HP mehr als hundert verschiedene HP Pavilion 700-Desktop-Modelle in verschiedenen Konfigurationen hergestellt, wie den HP Pavilion 725N-US Desktop-PC und den HP Pavilion 763K-AP Desktop PC.
Dieses Dokument erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP Desktop-PCs (auch Produktname genannt) ermitteln. Sie können die Modellnummer oder die Produktnummer verwenden, um Treiber herunterzuladen, hilfreiche Dokumente zu finden oder Online-Support zu erhalten.
Hinweis:
Falls erforderlich, finden Sie mit diesem Dokument auch die Seriennummer, die immer in der Nähe der Gerätenummer aufgeführt ist.

Videoübersicht

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre Modell- oder Produktnummer, Seriennummer und andere wichtige Informationen zu Ihrem Computer zu finden.