• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Druckerserien HP Officejet Pro L7500, L7600 und L7700 All-in-One - Einsetzen der Patronen und Druckköpfe

Einleitung

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen in der angegebenen Reihenfolge, um die Patronen und Druckköpfe zum ersten Mal einzusetzen.

Video vom Einsetzen der Patronen und Druckköpfe

Das folgende Video zeigt das Austauschen eines Druckkopfs.
Hinweis:
Das im Video dargestellte Gerät ist ein Officejet Pro L7780. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind für Ihr Gerät jedoch ähnlich.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.

Einsetzen der Patronen und Druckköpfe

Schritt 1: Einsetzen der Druckpatronen

Das HP All-in-One-Gerät funktioniert nur, wenn alle vier Patronen korrekt eingesetzt sind.
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen einzusetzen.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
  2. Nehmen Sie alle Patronen aus der Verpackung.
  3. Finden Sie die farbkodierten Steckplätze der einzelnen Patronen, setzen Sie sie in die Steckplätze ein.
  4. Drücken Sie die Patronen fest nach unten, bis sie einrasten.
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
      Abbildung : Einsetzen der Druckpatronen
      Einsetzen der Druckpatronen
    1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    2. Nehmen Sie die Patronen aus der Verpackung.
    3. Setzen Sie die Patronen ein.
    4. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.

Schritt 2: Einsetzen der Druckköpfe

Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckköpfe einzusetzen.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Druckers. Drücken Sie die OK-Taste, halten Sie sie gedrückt, bis der Schlitten auf die linke Seite fährt.
      Vorsicht:
    Fahren Sie erst fort, wenn sich der Schlitten auf der linken Seite im Drucker befindet. Wenn der Druckschlitten nicht automatisch auf die linke Seite fährt, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Drücken Sie dann erneut die Taste OK, halten Sie sie gedrückt. Der Druckkopf kann beschädigt werden, wenn sich der Schlitten beim Einsetzen nicht ganz auf der linken Seite befindet.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
    Öffnen der oberen Abdeckung
  2. Wenn Sie zum ersten Mal Druckköpfe einsetzen, entfernen Sie die Kartonabdeckung vom Druckkopfschlitten.
    Abbildung : Entfernen der Kartonabdeckung
    Entfernen der Kartonabdeckung
  3. Anheben der Druckkopfverriegelung.
    Abbildung : Anheben der Druckkopfverriegelung
    Ansicht mit angehobener Druckkopfverriegelung
  4. Bevor Sie den neuen Druckkopf einsetzen, schütteln Sie den Druckkopf noch in der Verpackung mindestens sechsmal kräftig durch.
    Abbildung : Sechsmaliges Schütteln des Druckkopfs
    Sechsmaliges Schütteln des Druckkopfs
  5. Nehmen Sie den neuen Druckkopf aus der Verpackung, entfernen Sie dann die orangefarbenen Schutzkappen.
      Vorsicht:
    Schütteln Sie den Druckkopf nicht, nachdem Sie die Schutzkappen entfernt haben.
    Abbildung : Packen Sie den Druckkopf aus, entfernen Sie die orangefarbenen Schutzkappen
    Packen Sie den Druckkopf aus, entfernen Sie die orangefarbenen Schutzkappen
  6. Setzen Sie den Druckkopf in seinen farbkodierten Steckplatz ein. Das Etikett am Druckkopf muss mit dem an der Druckkopfverriegelung übereinstimmen.
    Abbildung : Einsetzen der Druckköpfe
    Einsetzen der Druckköpfe
  7. Drücken Sie den Druckkopf fest hinein, damit er richtig sitzt.
  8. Ziehen Sie die Druckkopfverriegelung ganz nach vorne, drücken Sie sie dann nach unten, damit die Verriegelung einrastet.
    Hinweis:
    Möglicherweise müssen Sie etwas Druck ausüben, damit die Verriegelung einrastet.
    Abbildung : Lassen Sie die Verriegelung einrasten
    Lassen Sie die Verriegelung einrasten
  9. Schließen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung
    Schließen der oberen Abdeckung

Schritt 3: Ausrichten der Druckköpfe

Wenn Sie einen Druckkopf neu einsetzen oder austauschen, richtet der Drucker die Druckköpfe automatisch aus, damit höchste Druckqualität gewährleistet werden kann. Falls der Drucker die Ausrichtungsseite nicht automatisch druckt, starten Sie diese manuell.
Wenn Sie die HP Software installiert haben, die mit dem Drucker geliefert wurde, können Sie die Anleitungen in der linken Spalte verwenden. Wenn Sie sie nicht installiert haben, verwenden Sie die Anleitungen in der rechten Spalte.
HP Software ist installiert
Keine HP Software
  1. Legen Sie neues, weißes Papier in den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie das HP Solution Center und klicken Sie auf Einstellungen und dann Drucker Toolbox.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Dienste und anschließend auf Druckköpfe ausrichten.
    Abbildung : Druckköpfe ausrichten
  4. Das Fenster Druckköpfe ausrichten wird geöffnet. Klicken Sie auf Ausrichten. Das Gerät druckt eine Ausrichtungsseite.
  1. Legen Sie neues, weißes Papier in den Drucker ein.
  2. Drücken Sie die Taste Einrichten am Bedienfeld und drücken Sie dann 6 auf dem Tastenfeld oder blättern Sie zu Tools (Extras).
  3. Drücken Sie auf der Tastatur auf 4 oder blättern Sie zu Drucker ausrichten.
  4. Drücken Sie OK und dann noch mal OK, wenn die Ausrichtung abgeschlossen ist, um fortzufahren.