• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv5224ea Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv5224ea
Produktnummer
RG007EA#ABB (Südafrikanische Version)
RG007EA#UUZ (Schweizer Version)
Mikroprozessor
1,60 GHz Intel® Core™ Duo Prozessor T2050 mit Intel® Centrino® Duo Mobiltechnologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-2-Cache
Speicher
512 MB DDR2 667 MHz (1 x 512 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB
Grafikkarte
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Grafikspeicher
Bis zu 128 MB (shared)
Festplattenlaufwerk
80 GB 5400 U/min
Multimedia-Laufwerk
Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Display
15,4" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1280 x 800)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
10/100 LAN Ethernet integriert
Wireless-Technologie
Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g Integrated Wireless LAN
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
101 Tasten kompatible Tastatur
Zeigegerät
Touch-Pad mit dediziertem Scroll-Pad (vertikal)
PC Card-Steckplätze
  • Ein Steckplatz für PC-Karte Typ I oder II
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Lesegerät für digitale Speichermedien (6 in 1) (xD, SD, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, Multimedia Card)
  • 1 VGA-Anschluss
  • 3 USB 2.0 Anschlüsse
  • 1 IEEE-1394
  • 1 RJ 11-Modemanschluss
  • 1 RJ 45 Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • Infrarotschnittstelle für die (optionale) Fernbedienung
  • 1 Kopfhörerausgang mit SPDIF-Digitalaudio, 1 Mikrofoneingang
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
26,39 cm (L) x 35,78 cm (B) x 3,50 cm - 4,40 cm (H)
Gewicht
2,98 kg
Stromversorgung
  • 65 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Authentische Windows XP Home Edition
Sicherheit und Support:
HP Pavilion Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen).
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Adobe® Reader 6.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (powered by Cyberlink)
QuickPlay Direct und QuickPlay für Windows
Standard-/Finanzsoftware:
Microsoft® Works Suite 2006: Microsoft® Word 2002, Microsoft® Works 8.0, Microsoft® Encarta® Encyclopedia Standard 2006, Microsoft® Money 2005 Standard, Microsoft® Digital Image 2006 Standard (nur südafrikanische Version)
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Internet-Lösungen:
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service und Support
Garantie und Support (Südafrikanische Version)
1 Jahr, Einsendeservice, Teile und Arbeitsleistung
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4817E) ist erhältlich.
Garantie und Support (Schweizer Version)
1 Jahr Abhol- + Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4819E, einschließlich Schutz gegen unbeabsichtigte Beschädigung U4821E) ist erhältlich.