• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv9071ea Media Center Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv9071ea
Produktnummer
RR346EA#UUZ
Mikroprozessor
1,83 GHz Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T5600 mit Intel® Centrino® Duo Mobiltechnologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-2-Cache
Speicher
1024 MB DDR2 667 MHz (2 x 512 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce™ Go 7600
Grafikspeicher
256 MB (dediziert)
Festplattenlaufwerk
200 GB 5400 U/min (2 x 100 GB)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Display
17" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1440 x 900)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
10/100 LAN Ethernet integriert
Wireless-Technologie
Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g Integrated Wireless LAN
Bluetooth® Wireless-Netzwerkbetrieb
Multimedia-Funktionen
HP Pavilion WebCam mit integriertem Mikrofon
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen und horizontalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 1 Direktaufruftaste (Quick Launch)
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital Karten, MultiMedia Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture Karten
  • 1 VGA-Anschluss
  • 4 USB 2.0 Anschlüsse
  • 1 IEEE-1394
  • 1 RJ 11-Modemanschluss
  • 1 RJ 45 Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • Infrarotschnittstelle für die (optionale) Fernbedienung
  • 2 Kopfhörerausgänge, einer mit SPDIF-Digitalaudio, 1 Mikrofoneingang
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
28,50 cm (L) x 39,60 cm (B) x 3,16 cm (min. H)/4,18 cm (max. H)
Gewicht
3,56 kg
Stromversorgung
  • 90 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem
Authentische Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 mit Update Rollup 2
Sicherheit und Support
HP Pavilion Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen).
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Adobe® Reader 6.0
Multimedia
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (powered by Cyberlink)
QuickPlay Direct und QuickPlay für Windows
Standard-/Finanzsoftware
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Internet-Lösungen
Bequemer Zugriff auf das Internet über branchenführende Internet Service Provider
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service und Support
Garantie und Support
1 Jahr Abhol- + Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4819E, einschließlich Schutz gegen unbeabsichtigte Beschädigung U4821E) ist erhältlich.
Verschiedenes
*Kompatibel mit Windows Vista™ Premium
Wenn Sie einen neuen PC erwerben, der für Microsoft Windows Vista™ Premium geeignet ist, können Sie auf die nächste und künftige Microsoft® Windows® Versionen aufrüsten, darunter auch die Windows® Aero™ User Experience.