• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv5252ea Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv5252ea
Produktnummer
RG975EA#UUZ
Mikroprozessor
1,60 GHz Intel® Core™ Duo Prozessor T2050 mit Intel® Centrino® Duo Mobiltechnologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-2-Cache
Speicher
2048 MB (2 x 1024 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB
Grafikkarte
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Grafikspeicher
Bis zu 128 MB (shared)
Festplattenlaufwerk
100 GB 5400 U/min
Multimedia-Laufwerk
Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Display
15,4" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1280 x 800)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
10/100 LAN Ethernet integriert
Wireless-Technologie
Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g Integrated Wireless LAN
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
101 Tasten kompatible Tastatur
Zeigegerät
Touch-Pad mit dediziertem Scroll-Pad (vertikal)
PC Card-Steckplätze
  • Ein Steckplatz für PC-Karte Typ I oder II
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Lesegerät für digitale Speichermedien (6 in 1) (xD, SD, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, Multimedia Card)
  • 1 VGA-Anschluss
  • 3 USB 2.0 Anschlüsse
  • 1 IEEE-1394
  • 1 RJ 11-Modemanschluss
  • 1 RJ 45 Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • Infrarotschnittstelle für die (optionale) Fernbedienung
  • 1 Kopfhörerausgang mit SPDIF-Digitalaudio, 1 Mikrofoneingang
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
26,39 cm (L) x 35,78 cm (B) x 3,50 cm - 4,40 cm (H)
Gewicht
2,98 kg
Stromversorgung
  • 65 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Authentische Windows XP Home Edition
Sicherheit und Support:
HP Pavilion Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Adobe® Reader 6.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (powered by Cyberlink)
QuickPlay Direct und QuickPlay für Windows
Leistungsfähigkeit und Finanzen:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Internet-Lösungen:
Bequemer Zugriff auf das Internet über branchenführende Internet Service Provider
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service und Support
Garantie und Support
1 Jahr Abhol- + Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4819E, einschließlich Schutz gegen unbeabsichtigte Beschädigung U4821E) ist erhältlich.
Verschiedenes
*Für Microsoft® Windows® Vista geeignet:
Wenn Sie einen neuen PC erwerben, der für Microsoft Windows Vista™ geeignet ist, können Sie auf die nächste und künftige Microsoft® Windows® Versionen aufrüsten.