Drucker HP Photosmart D6160, D6163 und D6168 - Der Drucker zieht das Papier nicht ein

Problem
Beim Druckversuch zieht der Drucker das Papier nicht ein.
Lösung
Bringen Sie anhand der folgenden Anweisungen die hintere Zugangsklappe wieder an.
  1. Drücken Sie den grauen Verschluss an der Rückseite des Druckers nach links und nehmen Sie die hintere Zugangsklappe ab, indem Sie sie in Ihre Richtung ziehen.
      Abbildung : Rückseite des Druckers
    1. Netzkabelanschluss
    2. USB-Anschluss
    3. Hintere Zugangsklappe
  2. Positionieren Sie die linke Seite der hinteren Zugangsklappe und schieben Sie dann vorsichtig die Klappe ganz hinein. Sie sollten beim Einrasten der Zugangsklappe ein Klicken oder ein Schnappgeräusch hören.
  3. Versuchen Sie nochmals zu drucken.