• Informationen

Aufgrund unvorhergesehener Umstände ist unser Telefonie-Support derzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut

Informationen
    Informationen zu aktuellen Sicherheitslücken

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv8254ea Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv8254ea
Produktnummer
EW870EA#ABD
Mikroprozessor
AMD Turion™ 64 Mobiler Prozessor ML-34 mit PowerNow!™ Technologie
Mikroprozessor-Cache
1 MB Level-2-Cache
Speicher
1024 MB DDR 333 MHz (2 x 512 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB
Grafikkarte
ATI RADEON® XPRESS 200M IGP-Grafik
Videospeicher
128 MB (dediziert)
Festplattenlaufwerk
200 GB 4200 U/min (2 x 100 GB)
Multimedia-Laufwerk
Dual-Format-DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
17" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1440 x 900)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
10/100 LAN Ethernet integriert
Wireless-Technologie
54g™ 802.11a/b/g WLAN
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touch-Pad mit dediziertem Scroll-Pad (vertikal), Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 2 Direktaufruftasten (Quick Launch) und 1 Starttaste für den Taschenrechner
PC Card-Steckplätze
  • Ein Steckplatz für PC-Karte Typ I oder II
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Lesegerät für digitale Speichermedien (6 in 1) (xD, SD, Smart Media, Memory Stick, Memory Stick Pro, Multimedia Card)
  • 1 VGA-Anschluss
  • 4 USB 2.0 Anschlüsse
  • 1 IEEE -1394
  • 1 RJ 11-Modemanschluss
  • 1 RJ 45 Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • Infrarotschnittstelle für die (optionale) Fernbedienung
  • 1 Kopfhörerausgang mit SPDIF-Digitalaudio, 1 Mikrofoneingang
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
28,20 cm (L) x 39,70 cm (B) x 3,80 cm (min. H)/4,60 cm (max. H)
Gewicht
3,40 kg
Stromversorgung
  • 65 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Authentische Windows XP Home Edition
Sicherheit und Support:
HP Pavilion Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen);
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Adobe® Reader 6.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player 10
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (powered by Cyberlink)
QuickPlay 2.0 Direct und QuickPlay 2.0 für Windows
Leistungsfähigkeit und Finanzen:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Internet-Lösungen:
Easy Internet Signup bei führenden Internet Service Providern
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service und Support
Garantie und Support
2 Jahre Abhol- und Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um ein Jahr (HP Care Pack U4821E, U4819A oder U4819E) ist erhältlich.