Fotodrucker der Modellreihen HP Photosmart A610, A612, A616, A617 und A618 - Blinkende LED

Einleitung
Die LEDs am HP Photosmart Drucker blinken, während der Drucker initialisiert wird oder wenn der Akku geladen wird. Unter Umständen weisen die blinkenden LEDs auf mögliche Druckerprobleme hin. In diesem Dokument finden Sie Hinweise zur Problembehebung.
Blinkende LEDs
Problem
Die Warn-LED blinkt rot.
Abbildung : Rotes Blinken der Achtung-LED
Lösung
Wenn die Warn-LED rot blinkt, muss an dem Drucker ein Problem behoben werden. Verfahren Sie wie folgt, um das Problem zu beheben.
  • Wenn eine Digitalkamera an den Drucker angeschlossen ist, überprüfen Sie, ob auf der Kameraanzeige Anweisungen angezeigt werden.
  • Ist der Drucker mit einem Computer verbunden, prüfen Sie, ob am Computerbildschirm Anweisungen angezeigt werden.
  • Schalten Sie den Drucker aus.
    • Verfahren Sie wie folgt, wenn der optionale interne HP Photosmart Akku sich nicht im Drucker befindet.
      1. Ziehen Sie das Netzkabel des Druckers aus der Steckdose.
      2. Warten Sie 30 Sekunden.
      3. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie anschließend den Drucker ein.
    • Verfahren Sie wie folgt, wenn der optionale interne HP Photosmart Akku sich nicht im Drucker befindet.
      1. Ziehen Sie das Druckernetzkabel ab, für den Fall, dass es angeschlossen ist.
      2. Öffnen Sie die Abdeckung des Batteriefachs und entnehmen Sie den Akku.
          Vorsicht:
        Berühren Sie nicht die Kontakte im Drucker oder am Akku.
      3. Warten Sie 10 Sekunden, und setzen Sie den Akku wieder ein.
      4. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie den Drucker ein.
Problem
Die Netz-LED blinkt grün, aber der Drucker druckt nicht.
Abbildung : Grünes Blinken der Netz-LED
Lösung
Der Drucker wird nach dem Einschalten initialisiert. Warten Sie, bis der Drucker die Verarbeitung abgeschlossen hat.
Problem
Die Akku-LED blinkt grün, wenn der Druckter entweder ein- oder ausgeschaltet ist
Abbildung : Grünes Blinken der Akku-LED
Lösung
Der Drucker lädt den herausnehmbaren Akku auf.
Warten oder ersetzen Sie das HP Produkt, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Produkt noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.