Drucker der Modellreihe HP Photosmart C3100 All-in-One - Einrichten des All-in-One (Hardware)

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument enthält folgende Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Auspacken des All-in-One Geräts
  • Überprüfen des Lieferinhalts
  • Anschluss des Netzkabels und des Netzteils
  • Einschalten des Geräts
  • Einlegen von Normalpapier
  • Einsetzen der Druckpatronen
Einrichten des HP All-in-One Geräts
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
  Vorsicht:
Schließen Sie das USB-Kabel noch NICHT an. Wenn Sie ein USB-Kabel benötigen, um das Gerät an den Computer anzuschließen, werden Sie während des Installationsprozesses zum geeigneten Zeitpunkt aufgefordert, das Kabel anzuschließen.
Schritt 1: Auspacken des All-in-One Geräts
  1. Entfernen Sie die Klebestreifen und das gesamte Verpackungsmaterial um das Gerät herum.
  2. Klappen Sie das Papierfach aus und entfernen Sie die Klebestreifen und das gesamte Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Ausklappen des Papierfachs
  3. Klappen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen herab und entfernen Sie Klebestreifen und das gesamte Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Schritt 3: Anschluss des Netzkabels und des Netzteils
  1. Schließen Sie das Netzkabel an das Gerät und das Netzteil an.
    Abbildung : Anschluss des Netzkabels und des Netzteils
  2. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.
Schritt 4: Einschalten des Geräts
  1. Drücken Sie die Netztaste ().
    Abbildung : Drücken der Netztaste
  2. Warten Sie 30 Sekunden, bis das Gerät hochgefahren ist.
Schritt 5: Einlegen von Normalpapier
  1. Ziehen Sie die Papierfachverlängerung heraus.
    Abbildung : Herausziehen der Papierfachverlängerung
  2. Legen Sie neues, weißes Normalpapier ein.
    Abbildung : Einlegen von neuem, weißem Normalpapier
Schritt 6: Einsetzen der Druckpatronen
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Vergewissern Sie sich, dass der Druckschlitten nach rechts fährt. Ist dies nicht der Fall, schalten Sie das Gerät aus und danach wieder ein.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  2. Entfernen Sie die Schutzfolie von beiden Patronen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
      Vorsicht:
    Berühren Sie dabei nicht die kupferfarbenen Kontakte und kleben Sie die Schutzfolie nicht an anderer Stelle auf die Druckpatronen.
    Abbildung : Kupferfarbene Kontakte
  3. Drehen Sie die Druckpatronen so, dass das HP Logo nach oben zeigt.
  4. Setzen Sie die dreifarbige Patrone in den linken Steckplatz und die schwarze Druckpatrone in den rechten Steckplatz ein.
    Abbildung : Patronensteckplätze
    Abbildung : Einsetzen der dreifarbigen Druckpatrone in den linken Steckplatz
  5. Drücken Sie die Patronen fest in den Steckplatz, bis sie einrasten.
    Abbildung : Festes Hineindrücken der Druckpatrone
    Abbildung : Korrekt eingesetze dreifarbige und schwarze Druckpatrone
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
      Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass sich neues, weißes Normalpapier im Zufuhrfach befindet, warten Sie dann wenige Minuten, bis die Patronenausrichtungsseite gedruckt ist. Mit dem Ausdruck der Seite ist die Ausrichtung abgeschlossen.