• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart Digitalkameras R725, R725v, R725xi und R727, R727v und R727xi - Produktdaten

Funktion
Beschreibung
Auflösung
Bei Standfotos:
  • 6,3 MP gesamt (2934 x 2171)
  • 6,1 MP effektiv (2864 x 2160)
Bei Videoclips:
  • VGA: 640 x 480 Pixel gesamt mit 24 Bildern pro Sekunde
  • QVGA: 320 x 240 Pixel gesamt mit 24 Bildern pro Sekunde
Sensor
CCD-Sensor mit 7,219 mm Diagonale (1/2,5-Zoll, 4:3-Format)
Farbtiefe
36 Bit (12 Bit x 3 Farben) 42 Bit (14 Bit x 3 Farben)
Hinweis:
36-Bit-Bilder werden zu einem optimierten 24-Bit-Bild umgewandelt und im JPEG-Format gespeichert. Diese Umwandlung führt zu keinen wahrnehmbaren Änderungen bei Farbe oder Detailtreue im gespeicherten Bild, das Bild kann von Computern gelesen werden.
Objektiv
Brennweite:
  • Weitwinkel: 6,5 mm
  • Tele: 19,5 mm
  • Entsprechung im Kleinbildformat: 39 mm bis 118 mm
  • Entsprechung im Kleinbildformat: 39 mm bis 118 mm
Blenden:
  • Weitwinkel: 3,5 bis 7,4
  • Tele: 5 bis 8,5
Sucher
Nicht verfügbar
Zoom
  • 3x optischer Zoom mit 9 Positionen zwischen Weitwinkel und Tele
  • 8x-Digitalzoom
Fokus
Fokuseinstellungen:Normal (Standard), Makro, Auto-Makro und Unendlich.
Normal (Standard):
  • Weitwinkel: 500 mm bis unendlich
  • Tele: 600 mm bis unendlich
Makro: Weitwinkel, 100 mm bis 1 Meter
Auto-Makro: Schaltet automatisch auf Makro, wenn das Motiv für den Modus Normal zu nah ist.
Unendlich: Fokus ist auf unendlich eingestellt.
Belichtungszeit
1/2000 bis 16 Sekunden
Integriertes Blitzlicht
Ja, durchschnittliche Aufladezeit: 6 Sekunden (8 Sekunden maximale Aufladezeit beim Einschalten des Geräts)
Blitz-Reichweite
Zoomstellung: Weitwinkel
  • Maximal mit ISO auf Auto ISO gestellt: 3 Meter
Zoomstellung: Tele
  • Maximal mit ISO auf Auto ISO gestellt: 4,5 Meter
Uniformität:
  • Ausleuchtung in den Ecken liegt bei mindestens 55 % von der in der Bildmitte (Lux-Sekunden)
Bilddisplay
R725, R725v, R725xi
LTPS-TFT-Farb-LCD mit Beleuchung (2,0 Zoll/5,08 cm); 153.000 Pixel gesamt (640 x 240)
R727, R727v, R727xi
LTPS-TFT-Farb-LCD mit Beleuchung (2,5 Zoll/6,35 cm); 203.400 Pixel gesamt (960 x 240)
Speicher
  • 32 MB interner Flash-Speicher.
  • Steckplatz für Speicherkarte.
  • Diese Kamera unterstützt Secure Digital- (SD) HP Speicherkarten - sowohl Hochgeschwindigkeit als auch Standard - mit einem Speicherumfang von 8 MB bis 2 GB.
  • Bei einer großen Anzahl von Dateien (über 300) kann sich die Einschaltverzögerung der Kamera verlängern.
  • Die Anzahl der Bilder, die gespeichert werden können, hängt von den Einstellungen der Bild- und Videoqualität ab.
Komprimierungsformat
  • Einzelbilder: JPEG (EXIF)
  • Einzelbilder mit integriertem Ton: EXIF
  • Videoclips: MPEG1
Schnittstellen
Steckverbindung - Foxlink FPA25420–HP, die eine Verbindung zu einer optional erhältlichen HP Photosmart Digitalkamera-Dockingstation ermöglicht.
Standards
  • PTP
  • USB - MSDC und SIDC
  • JPEG
  • MPEG1
  • DPOF 1.1
  • EXIF
  • DCF
  • DPS
Gehäuseabmessungen außen (Breite x Tiefe x Höhe)
Bei ausgeschalteter Kamera und eingefahrenem Objektiv:
93 x 23,2 x 61 mm
Gewicht
130 g ohne Batterien
Stromversorgung
Stromverbrauch:
  • Typisch: 2,1 Watt (bei eingeschalteter Bildanzeige)
  • Spitze: 7,6 Watt
Stromquellen:
  • Ein HP Lithium-Ionen-Akku R07 für die HP Photosmart Digitalkameras der R-Serie.
  • Wechselstromadapter (5 V DC, 2000 mA, 10 W)
Temperaturbereich
Bei Betrieb:
0 bis 50 °C bei 15 - 85 % relativer Luftfeuchtigkeit
Bei Lagerung:
-30 bis 65 °C bei 15 - 90 % relativer Luftfeuchtigkeit
Komprimierungsoptionen
Bildqualität, Einstellung Benutzerdefiniert…
  • 4 Sterne: Geringe bis keine Komprimierung
  • 3 Sterne: Geringe Komprimierung
  • 2 Sterne: Mittlere Komprimierung
  • 1 Stern: Starke Komprimierung
Bildqualität
  • 6 MP (3 Sterne): Für Vergrößerungen oder den Ausdruck von Bildern im Format von mehr als 28 x 36 cm.
  • Normal (6 MP, 2 Sterne) (Standardeinstellung): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 28 x 36 cm.
  • 4 MP (2 Sterne): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 20 x 25 cm.
  • 2 MP (2 Sterne): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 13 x 18 cm.
  • VGA (2 Sterne): Für den Versand von Bildern per E-Mail oder für die Veröffentlichung im Internet.
  • Benutzerdefiniert: Für die Festlegung einer benutzerdefinierten Kombination aus Auflösung und Komprimierung.
Videoqualität
  • Normal - VGA (3 Sterne): Standardeinstellung. Für Action-Videoclips im Freien oder für den Druck einzelner Standbilder bis zum Format 10,2 x 15,2 cm
  • VGA (2 Sterne): Für Action-Videoclips in Innenräumen oder für den Druck einzelner Standbilder bis zum Format 7,6 x 12,7 cm
  • QVGA (1 Stern): Für die Aufnahme langer Videoclips oder für kürzere Clips, die per E-Mail versendet werden sollen.
Bildaufnahmeoptionen
  • Einzelbild (Standardeinstellung)
  • Selbstauslöser: Aufnahme eines Einzelbilds oder Videoclips nach zehn Sekunden Verzögerung.
  • Selbstauslöser – 2 Aufnahmen: Aufnahme von zwei verzögerten Bildern oder eines Videoclips.
  • Burst: Aufnahme von zwei oder mehr Bildern so schnell wie möglich hintereinander.
  • Video: 24 Bilder pro Sekunde.
Speicherkapazität
Bilder
Einstellung der Bildqualität
Ungefähre Bildanzahl und durchschnittliche Größe
6 MP (3 Sterne)
10 Bilder (je 2,69 MB)*
6 MP (2 Sterne)
15 Bilder (je 1,78 MB)*
45 MP
22 Bilder (je 1,21 MB)*
2 MP
42 Bilder (je 631 KB)*
VGA
184 Bilder (je 145 KB)*
Benutzerdefiniert
Anzahl der Bilder hängt von der gewählten Auflösung und Komprimierung ab
* Die dargestellten Werte beziehen sich auf Bilder ohne Audioclips. 60 Sekunden Audio vergrößern die Datei um 330 KB.
Hinweis:
Es stehen nicht die gesamten 32 MB des internen Speichers zum Speichern von Bildern zur Verfügung, da dieser auch teilweise von internen Kamerafunktionen belegt wird. Die Dateigröße und die Anzahl der Einzelbilder, die im internen Speicher der Kamera oder auf einer Speicherkarte gespeichert werden können, sind vom Inhalt jedes Einzelbilds sowie von der Länge des zugehörigen Audioinhalts abhängig.
Videoclips:
Videoqualitätseinstellung 24 Bilder pro Sekunde
Ungefähre Anzahl von Sekunden für Videoclips
Normales VGA (3 Sterne) (Standard) 24 Bilder/Sek.
69 Sekunden
VGA (2 Sterne) 24 Bilder/Sek.
69 Sekunden
QVGA (1 Stern) 24 Bilder/Sek.
134 Sekunden
Blitzlichteinstellungen
Auto (Standardeinstellung), Vorblitz, Blitz ein, Blitz aus
Aufnahmemodi
Auto (Standardeinstellung), Landschaft, Porträt, Theater, Panorama, Aktion, Nachtporträt, Nachtlandschaft, Strand, Schnee, Sonnenuntergang, Dokument
Hinweis:
Der Aufnahmemodus wirkt sich nicht auf die Aufnahme von Videoclips aus.
Einstellungen für Adaptive Lighting
Aus (Standardwert), Niedrig, Hoch
Einstellungen für die Belichtungsreihe
Aus (Standardeinstellung), Adaptive Lighting, Belichtung, Farbe
Weißabgleicheinstellungen
Automatisch (Standardeinstellungen), Sonne, Schatten, Wolframlicht, Neonlicht, Manuell
Einstellungen für den Autofokusbereich
Multi, Spot
Einstellungen der automatischen Belichtung
Zentriert (Standard), Durchschnitt, Spot
ISO-Empfindlichkeitseinstellungen
Automatisch (Standardeinstellung), 100, 200, 400
Sättigungseinstellungen
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Schärfeeinstellungen
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Kontrasteinstellungen
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Einstellungen des Datum- und Uhrzeitstempels
Aus (Standard), nur Datum, Datum und Uhrzeit