• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart 3200, 3300 und C7100 Drucker - Scannen von Dias und Negativen

Einleitung
Dieses Dokument bietet Anweisungen für das Laden und Scannen von Negativen und Dias mit dem Produkt.
Laden und Scannen von Negativen und Dias
Laden von Negativen und Dias
Laden von 35 mm (1,38 Zoll) Kleinbildnegativen
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Produkts.
  2. Entfernen Sie die Rückseite der Abdeckung sowie den Dia- und Negativfilmhalter. Legen Sie die Auflage an einen sicheren Ort, an dem diese weder beschädigt noch verschmutzt werden kann.
    Abbildung : Entfernen der Rückseite der Abdeckung sowie des Dia- und Negativfilmhalters
  3. Falten Sie den Dia- und Negativfilmhalter auseinander, sodass sich der Teil für den Negativfilm oben und die Filmöffnung auf der rechten Seite befindet.
  4. Schieben Sie den Negativfilm so in die Mitte des Halters, dass die Vorderseite der Bilder von Ihnen weg zeigt.
    Abbildung : Einschieben des Films in den Halter
  5. Legen Sie den Halter mit der Vorderseite so nach unten auf das Vorlagenglas, dass der Negativfilm das Glas berührt. Achten Sie darauf, dass die Unterkante des Halters mit der Unterkante des Vorlagenglases und die Nase auf der rechten Seite des Halters mit der rechten Kante des Vorlagenglases abschließt.
    Abbildung : Platzieren des Halters auf dem Glas
  6. Schließen Sie die Produktabdeckung.
Laden von 35 mm (1,378 Zoll) Kleinbilddias
  Hinweis:
Das Gerät unterstützt das Scannen von Negativfilmen, die wie Dias in Kunststoff oder Pappe gerahmt sind, nicht.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Produkts.
  2. Entfernen Sie die Rückseite der Abdeckung sowie den Dia- und Negativfilmhalter. Legen Sie die Auflage an einen sicheren Ort, an dem diese weder beschädigt noch verschmutzt werden kann.
    Abbildung : Entfernen der Rückseite der Abdeckung sowie des Dia- und Negativfilmhalters
  3. Falten Sie den Halter so auseinander, dass die Hälfte mit den vier Öffnungen für Dias sich oben befindet.
    Abbildung : Auffalten des Halters
  4. Legen Sie den Halter mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas. Achten Sie darauf, dass die Unterkante des Halters mit der Unterkante des Vorlagenglases und die Nase auf der rechten Seite des Halters mit der rechten Kante des Vorlagenglases abschließt.
  5. Legen Sie das Dia so in Halter, dass die Vorderseite des Bilds zum Vorlagenglas zeigt. Drücken Sie das Dia vorsichtig bis zum Einrasten nach unten.
    Abbildung : Einsetzen des Dias in die Halterung
      Hinweis:
    Das Dia muss einrasten, damit das Bild richtig gescannt werden kann. Wenn das Dia das Vorlagenglas nicht berührt, ist das gescannte Bild möglicherweise unscharf.
    Wenn das Dia nicht problemlos einrastet, drehen Sie es um 180 Grad. Einige Dias haben auf einer Seite einen Spalt, der das richtige Einsetzen verhindert.
  6. Schließen Sie die Produktabdeckung.
Scannen von Negativen und Dias
  1. Drücken Sie die Taste Film. Das Menü Film wird angezeigt.
  2. Wählen Sie ein Scanziel für den endgültigen Scan aus:
    • Drücken Sie die Taste 1, um den Scan an den Computer zu senden. Wenn Ihr Produkt mit einem oder mehreren Computern im Netzwerk verbunden ist, wird das Menü Computer ausw. angezeigt. Drücken Sie die Nummer, die dem entsprechenden Computer-Ziel zugeordnet ist.
    • Drücken Sie 2, um die Scandaten an eine Speicherkarte zu senden, die in einem Speicherkartensteckplatz eingesetzt ist, oder an ein Speichergerät, das am vorderen USB-Anschluss des Produkts angeschlossen ist.
    • Drücken Sie 3, um den Scan an die Bedienfeldanzeige zu senden, wenn das gescannte Bild sofort gedruckt, bearbeitet oder als Hintergrundbild auf Bedienfeldanzeige verwendet werden soll.
  3. Drücken Sie Foto, um das Menü Foto aufzurufen, in dem Sie vor dem Druck die Druckoptionen ändern können.
  Hinweis:
Wenn Sie den Scanvorgang anhalten möchten, drücken Sie die Taste Abbrechen am Bedienfeld des Produkts.