HP Notebook-PCs - Anweisungen zum Ausbau und Austausch des Akkus

Dieses Dokument liefert Anweisungen für den Ausbau und den Austausch des Akkus für Notebook-PCs der Serien R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 und ZV5200.
Verwenden Sie das Video als Hilfe beim Befolgen der in diesem Dokument aufgeführten Anweisungen.
Drücken Sie die Wiedergabetaste auf der Kontrollleiste des Players (neben dem Video), um das Video abzuspielen.
Um das Video zu stoppen, drücken Sie die Pausentaste auf der Kontrollleiste des Players (unter dem Video).
Durch Drücken auf die Rückspultaste auf der Kontrollleiste des Players (unter dem Video) wird das Video erneut gestartet.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Besuchen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache), um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Entriegeln Sie die Klappe der Batterieverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  2. Heben Sie den Akku mit Ihrem Finger an und entnehmen Sie ihn.
  3. Lösen Sie die Batterieabdeckung vom Akku.
Schritt 2 - Akku einsetzen
  1. Setzen Sie die Batterieabdeckung auf den neuen Akku.
  2. Setzen Sie den Akku in das Notebook ein.
  3. Drücken Sie den Akku dabei in das Basisgehäuse, bis es mit einem Klicken einrastet.