Flachbildschirme der Modellreihen HP 1503, 1703, 1905, F1503, F1703, F1905 - Nach dem Starten des PCs ist der Bildschirm schwarz oder der Netzteilanschluss scheint zu fehlen

Dieses Dokument bezieht sich auf Flachbildschirme der Modellreihen HP 1503, 1703, 1905, F1503, F1703 und F1905.
Es tritt möglicherweise eines von drei Symptomen auf, wenn Sie den Flachbildschirm zum ersten Mal einrichten:
  • Der Netzteilanschluss des Monitors scheint zu fehlen.
  • Der Netzteilanschluss der Lautsprecher scheint zu fehlen.
  • Nach dem Anschließen Ihres Computers an den Flachbildschirm und dem Starten des Computers wird kein Bild auf dem Bildschirm angezeigt. Der erste HP- oder Compaq-Logo-Bildschirm wird möglicherweise angezeigt, verschwindet dann aber wieder, ohne dass ein anderes Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird.
Möglicherweise wird auch eine der folgenden Meldungen (oder eine ähnliche) auf dem Bildschirm angezeigt, bevor das Bild verschwindet:
  • Kabel überprüfen.
  • Verbindung überprüfen.
  • Kein Signal.
Dies kann mehrere Ursachen haben. Verwenden Sie dieses Dokument, um das Problem zu isolieren und zu lösen. Schalten Sie den Computer ein und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Schritt 1: Überprüfen der Kabelverbindungen
Wenn Sie den ersten HP-oder Compaq-Logo-Bildschirm sehen, das Bild jedoch später verschwindet, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.
Überprüfen Sie anderenfalls die Verbindung des Videokabels an der Rückseite des Computers und am Monitor. Stellen Sie sicher, dass es ordnungsgemäß angeschlossen ist und die Verbindungsschrauben fest angezogen sind. Schalten Sie den Monitor aus und dann wieder ein (während der Computer eingeschaltet ist), um zu sehen, ob ein Bild angezeigt wird.
Manche Flachbildschirme verfügen über zwei ähnliche Netzeingangsanschlüsse, die sich nebeneinander auf der Rückseite des Monitors befinden, wodurch sie manchmal miteinander verwechselt werden. Ein Anschluss wird verwendet, um die Lautsprecher mit einem separaten Kabel mit Strom zu versorgen; der andere wird für das Netzteil des Monitors verwendet.
Stellen Sie sicher, dass Sie das Netzteilkabel des Monitors in den korrekten Anschluss eingesteckt haben, also nicht in den Lautsprecheranschluss.
Nachdem Sie das Netzkabel wieder angeschlossen haben, schalten Sie den Monitor ein (während der Computer eingeschaltet ist), um zu sehen, ob ein Bild angezeigt wird. Wenn weiterhin kein Bild angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Abbildung : Netzanschlüsse
  1. Netzanschluss für Lautsprecher
  2. Netzanschluss für Monitor
Schritt 2: Zurücksetzen des Monitors
Beim ersten Einrichten oder unter bestimmten Signalbedingungen kann der Monitor möglicherweise nicht auf eine neue Bildschirmauflösung umschalten. Der Computer darf NICHT heruntergefahren oder neu gestartet werden. Führen Sie stattdessen die folgenden Schritte aus:
  1. Schalten Sie den Monitor mit der Netztaste auf der Vorderseite aus.
  2. Wenn die Netztaste keine Reaktion zeigt, ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Monitors ab und warten Sie fünf Sekunden.
  3. Schließen Sie das Netzkabel wieder an.
    Sie sollten das Bild des Computers auf dem Bildschirm sehen. Wenn dies nicht der Fall ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 3: Weitere Schritte
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Fehlerbehebung dieses Problems je nach Anzeige der Netz-LED auf der Vorderseite des Monitors fortzuführen:
  • Wenn die Netz-LED am Monitor leuchtet, der Bildschirm jedoch weiterhin nichts anzeigt, lesen Sie das Support-Dokument Nach dem Starten des Computers ist der Monitor schwarz, um weitere Fehlerbehebungsschritte zu finden, die sich auf alle Monitore beziehen.
  • Wenn die Netz-LED nicht leuchtet, ist das Netzteil oder der Monitor möglicherweise defekt. Um weitere Hilfestellungen und Informationen zu erhalten, kontaktieren Sie HP.