HP Einzel- und Multifunktionsdrucker - Fehlerbeseitigung bei Speicherkarten

Einleitung
In diesem Dokument werden Speicherkarten beschrieben, die von vielen HP Geräten unterstützt werden, und Vorgehensweisen für die Fehlerbeseitigung geboten, wenn die Fehlermeldung Karte nicht erkannt angezeigt wird.
Allgemeine Informationen zum Energiesparmodus für Photosmart Drucker
  • Ein Photosmart Gerät wechselt möglicherweise in den Energiesparmodus, während eine Speicherkarte gelesen wird. Die LED des Kartenlesegeräts und die Bildschirmanzeige werden möglicherweise ausgeschaltet, obwohl die Karte immer noch von dem Gerät gelesen wird. Um dieses Problem zu beheben, drücken Sie eine beliebige Taste auf dem Bedienfeld des Geräts, um die Anzeige zu reaktivieren.
  • Wenn ein Foto von der Speicherkarte angezeigt wird, kann es zur Bearbeitung oder zum Druck ausgewählt werden, auch wenn die LED des Kartenlesegeräts weiterhin blinkt.