• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs  - Wie finde ich die Gerätebezeichnung oder -nummer?

Dieses Dokument gilt für HP Notebooks.
Die Gerätebezeichnung und -nummer helfen Ihnen, den entsprechenden Service und Support zu erhalten.
  • Gerätebezeichnung (Modellnummer): Finden Sie Ihr Notebook in einer Reihe, zu der Ihr Produkt gehört. Beispielsweise HP Spectre Folio – 13-AK0001NA. Möglicherweise benötigen Sie nähere Informationen, um die Unterstützung für Ihr Gerät zu finden.
  • Produktnummer (SKU, Teilenummer): Verwenden Sie diese Nummer, um die richtigen Treiber herunterzuladen oder die Support-Dokumente zu finden. Beispielsweise 5ES85EA oder 5ES85EA#ABA.
  • Seriennummer: Gibt Ihr spezifisches HP-Produkt an. Sie benötigen diese Nummer, um das Notebook zu warten, den Garantiestatus zu finden oder mit dem HP Kundensupport zu arbeiten. Um zu erfahren, wie Sie Ihre Seriennummer finden, gehen Sie unter HP PCs und -Drucker – Ermitteln der Seriennummer..
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Bezeichnung und Modellnummer Ihres Geräts zu ermitteln. Wenn Sie den Computer nicht einschalten können oder Windows nicht gestartet wird, verwenden Sie die Methode, die auf dem Gerät zu finden ist.