Modellreihen HP PSC 2100, 2200, 2300, 2400 und 2500 und Officejet 6100 - Einlegen von Fotopapier im Format 4 x 6 Zoll

Schritt 1: Abnehmen des Ausgabefachs
Nehmen Sie das Ausgabefach ab, indem Sie dessen vordere Kante anheben und das Ausgabefach in Ihre Richtung ziehen.
Abbildung : Abnehmen des Ausgabefachs
Schritt 2: Einlegen des Papiers
  1. Nehmen Sie jegliches andere Papier aus dem Papierfach heraus und schieben Sie dann einen Papierstapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
    • Vergewissern Sie sich, dass die glänzende Druckseite nach unten weist.
    • Wenn das von Ihnen verwendete Fotopapier perforierte Abreißstreifen aufweist, legen Sie es so ein, dass diese Streifen in Ihre Richtung weisen.
  2. Richten Sie die Papierbreitenführung auf den Papierstapel aus und schieben Sie anschließend die Papierlängenführung bis zum Anschlag an diesen heran.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Papier in das Fach hineinpasst (legen Sie nicht zuviel Papier ein).
    • Vergewissern Sie sich, dass das Papier eben in dem Papierfach eingelegt ist. Legen Sie die Papierführungen nicht so dicht an das Papier an, dass dieses sich nach oben oder unten wölbt.
    Klicken Sie auf die obige Schaltfläche "Abspielen" , um eine Demonstration der Ausführung dieser Schritte mit Papier ohne perforierten Abreißstreifen anzusehen.
    Klicken Sie auf die obige Schaltfläche "Abspielen" , um eine Demonstration der Ausführung dieser Schritte mit Papier mit perforiertem Abreißstreifen anzusehen.
      Hinweis:
    Über eine oder mehrere der oben aufgeführten Verknüpfungen verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und ist dafür nicht verantwortlich.
Schritt 3: Wiedereinsetzen des Ausgabefachs
Setzen Sie das Ausgabefach wieder ein, indem Sie es mit dem hinteren Teil voran in das Gerät einschieben und anschließend das Fach hinein und nach unten drücken.
Abbildung : Wiedereinsetzen des Ausgabefachs
Schritt 4: Einrichten der Papiereinstellungen
  1. Öffnen Sie das Druckerdialogfeld Eigenschaften mittels einer der folgenden Methoden:
    • Um die Papiereinstellungen für alle Anwendungen zu ändern, öffnen Sie den HP Director und klicken Sie anschließend auf Einstellungen, Druckeinstellungen und Druckereinstellungen.
    • Um die Papiereinstellungen für eine einzige Windows Anwendung zu ändern, öffnen Sie diese Anwendung und klicken Sie anschließend auf Datei, Drucken und auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  2. Das Druckerdialogfeld Eigenschaften wird nun aufgerufen. Klicken Sie auf das Register Papier/Qualität.
  3. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil im Abschnitt Drucktaskschnelleinrichtung. Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Drop-down-Menü eine Task aus, die dem von Ihnen eingelegten Papier entspricht.
    • Randloses Foto im Format 4 x 6 Zoll mit Abreißstreifen
    • Randloses Foto im Format 4 x 6 Zoll
    Abbildung : Wählen einer Drucktaskschnelleinrichtung für das Format 4 x 6 Zoll