• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart 145 Drucker - Technische Daten

Einleitung
Dieses Dokument enthält die technischen Daten zum Drucker HP Photosmart 145.
HP Photosmart Druckermodelle
HP Photosmart 145
Q3025A
Mindestsystemanforderungen
Komponente
Windows-PC
Macintosh
Betriebssystem
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
Mac OS 9 v 9.1 oder höher, OS X v 10.1 bis 10.2
Prozessor
Pentium II (oder gleichwertig) oder schneller
G3 (oder höher)
RAM
64 MB (128 MB empfohlen)
Mac OS 9.1 und OS 9.2: 64 MB (128 MB empfohlen); Mac OS X v 10.1 und OS X v 10.2: 128 MB
Freier Festplattenspeicher
500 MB
500 MB
Grafikauflösung
800 x 600, mindestens 16 Bit Farbtiefe
800 x 600, mindestens 16 Bit Farbtiefe
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Anschlussmöglichkeiten
USB: Anschlüsse vorne und hinten (Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home und XP Professional)
USB 2.0 mit Höchstgeschwindigkeit (Mac OS 9 v 9.1 oder höher, OS X v 10.1 bis v 10.2)
Tintenpatrone
Dreifarbige Patrone
C6657A
Graue Tintenpatrone
C9359A
Druckauflösung
Schwarz
1200 x 600 dpi mit HP PhotoREt III
Farbe
HP PhotoREt III, optimiert bis zu 4800 x 1200 dpi
Druckgeschwindigkeit
Modus „Normal“
90 Sekunden/Seite
Modus „Optimal“
2 Minuten/Seite
Ein-/Ausgabe
  • USB-Anschluss hinten: 2.0 Höchstgeschwindigkeit, geeignet für Laptop-Computer und zum Anschließen bestimmter HP Kameras
  • USB-Anschluss hinten: geeignet zum Anschluss von Computern
  • Fünf Speicherkartensteckplätze: CF I und II, Secure Digital/MM Card, SmartMedia Card/xD-Picture Card, Sony Memory Stick und IBM Microdrive.
Interner Speicher
16 MB RAM
Neue Funktionen
  • Neue LDC-Benutzeroberfläche (mit Text und Symbolen)
  • 2-Foto-Layout anstelle von Foto im Passbildformat
  • Neues 4-Foto-Layout XD-Speicherkarte unterstützt
  • Sensor an der Druckpatronenklappe Unterstützung für Medien im Format L
  • Randloser Druck oder Drucken mit Rand
  • Option zur Auswahl des Druckmodus
  • Option zum Ausdruck neuer Fotos
  • Unterstützung für graue Fotodruckpatrone Nr. 59
Abmessungen und Gewicht
Höhe, Breite, Tiefe
Bei geschlossener Papierfachklappe: 230,5 x 113 x 124 mm (9,1 x 4,4 x 4,9 Zoll); bei offener Papierfachklappe: 230,5 x 202 x 124 mm (9,1 x 8,0 x 4,9 Zoll)
Gewicht
1,3 kg
Umgebungsbedingungen
Hewlett-Packard hat sich zum Ziel gesetzt, Qualitätsprodukte umweltfreundlich herzustellen. Dieser Drucker wurde mit verschiedenen Attributen ausgestattet, die zu einer Entlastung unserer Umwelt beitragen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website „HP's Commitment to the Environment“ unter www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/index.html.
Ozonemission
Der Drucker erzeugt praktisch kein Ozongas (O3).
Stromverbrauch
Der Stromverbrauch ist im ENERGY STAR-Modus beträchtlich herabgesetzt. Dadurch werden nicht nur natürliche Ressourcen, sondern auch Kosten eingespart, ohne dass die hohe Leistung dieses Geräts beeinträchtigt wird. Dieses Gerät erfüllt die Richtlinien des Energy Star-Programms, einer freiwilligen Initiative zur Förderung der Entwicklung stromsparender Bürogeräte. ENERGY STAR ist ein in den USA eingetragenes Dienstleistungszeichen der amerikanischen Umweltschutzbehörde (EPA). Als Partner im ENERGY STAR-Programm sorgt Hewlett-Packard dafür, dass dieses Produkt den ENERGY STAR-Richtlinien zur Reduzierung des Energieverbrauchs entspricht. Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.energystar.gov.
Papierverbrauch
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Kunststoffteile Alle Kunststoffteile über 24 g sind mit international genormten Zeichen versehen, so dass sie nach Ablauf der Gebrauchsdauer zu Recyclingzwecken schneller erkannt werden können.
Sicherheitsdatenblätter
Daten zur Materialsicherheit (MSDS) sind auf der HP Website unter „www.hp.com/go/msds“ erhältlich. Kunden ohne Zugang zum Internet können sich an den HP Kundendienst wenden.
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern immer mehr Produktrückgabe- und Recycling-Programme an und arbeitet mit den größten elektronischen Recyclingzentren in aller Welt zusammen. Durch den Wiederverkauf seiner gängigsten Produkte trägt HP zur Bewahrung natürlicher Ressourcen bei. Da die Lötstellen dieses HP Geräts bleihaltig sind, ist nach Ablauf der Gebrauchsdauer unter Umständen eine spezielle Entsorgung erforderlich ist.