HP Deskjet-Drucker - Verwenden des Druckerassistenten für Drucker der Modellserie HP Deskjet 5600

Einleitung

Der Druckerassistent enthält wichtige Informationen zur Verwendung und Verwaltung von Druckern der Modellserie HP Deskjet 5600. In diesem Dokument finden Sie einen Überblick über die Komponenten des Druckerassistenten.

Aufrufen des Druckerassistenten

Der Druckerassistent wird auf den Computer geladen. Darüber hinaus wird bei der Softwareinstallation auf dem Computerdesktop ein Verknüpfungssymbol zu diesem Dienstprogramm abgelegt. Befolgen Sie zum Öffnen des Druckerassistenten die nachstehenden Anweisungen.
  1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol für den Druckerassistenten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der gewünschten Option.
Oder
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Zeigen Sie auf Programme.
  3. Klicken Sie auf Hewlett-Packard.
  4. Klicken Sie auf Druckerassistent.
Daraufhin wird der Druckerassistent geöffnet (siehe folgende Abbildung).
Abbildung : Druckerassistent

Funktionen des Druckerassistenten

Der Druckerassistent verfügt über fünf Hauptbereiche. Jeder Bereich beinhaltet Hinweise zu Verwendung, Verwaltung und Funktionen des Druckers. Gegebenenfalls stehen auch Verknüpfungen mit den Handbüchern und Websites zur Verfügung. Im Folgenden sind die Hauptbereiche und die entsprechenden Hinweise aufgeführt.

Dokumentation

• Benutzerhandbuch
  • Drucken im Netzwerk

Unterstützung

• Empfohlene Unterstützung
  • Online-Unterstützung
  • Telefonische Unterstützung
  • Systeminformationen
  • Registrieren des Druckers

Druckanregungen

• Umschläge
  • Etiketten
  • Fotos
  • Druckabbruch
  • Benutzerfreundliche Funktionen
  • Verknüpfungen zum Internet

Verbrauchsmaterial

• Druckpatronen
  • Papier
  • Zubehör
  • Online-Bestellung

Dienstprogramme

• Anzeigen des Patronenfüllstands
  • Druckerwartung
  • Bildschirmdruck
  • Aktualisieren von Software
  • Deinstallieren von Software
  • Beispielausdruck