• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für Drucker der Modellreihe HP Photosmart 7350

Einleitung

Dieses Dokument enthält die technischen Daten des Druckers HP Photosmart 7350.

HP Photosmart-Druckermodelle

HP Photosmart 7350 Drucker
Q1603A

Systemanforderungen

Für die ordnungsgemäße Funktion des Druckers HP Photosmart 7350 sind die nachstehenden Systemanforderungen zu erfüllen.
Typ
Prozessor
Arbeitsspeicher (RAM)
Freier Festplattenspeicher
Monitor
CD-ROM
Windows 98, 2000 Pro, Me und Microsoft® Windows XP
Erforderlich
Pentium® II (oder entsprechend) oder besser
64 MB RAM
500 MB
SVGA-Monitor (800 x 600, 16 Bit Farbtiefe)
4x CD-ROM-Laufwerk
Mac OS 9, X 10.1 oder höher
Erforderlich
G3 oder höher (mit integriertem USB-Port)
64 MB
300 MB
SVGA-Monitor (800 x 600, 16 Bit Farbtiefe)
4x CD-ROM-Laufwerk

Tintenpatronen

Farben
Modellnummer
Fotopapier
Nr. 58
Dreifarbig
Nr. 57
Schwarz
Nr. 56

Druckauflösung

Schwarzer Text
Entwurf (schnell)
300 x 300 dpi
Normal
300 x 300 dpi
Normal
600 x 600 dpi
Optimal
1200 x 1200 dpi
Farbiger Text
Entwurf (schnell)
300 x 300 dpi
Normal
300 x 300 dpi
Normal
600 x 600 dpi
Optimal
1200 x 1200 dpi
Fotopapier
Entwurf (schnell)
1200 x 1200 dpi
Normal
1200 x 1200 dpi
Optimal
1200 x 1200 dpi
4800 (optimiert)
4800 x 1200 dpi

Geschwindigkeit

Hinweis:
Die Druckgeschwindigkeit variiert unter Umständen je nach gedrucktem Dokument oder Bild, verwendetem Softwareprogramm und Einstellungen des Computers.
Dokumentart
Entwurf (Econofast)
Normal
Optimal
Text
17 S./min
6,5 S./min
1,3 S./min
Text mit Farbgrafiken
13 S./min
0,5 Seiten pro Minute (2 Minuten pro Seite)
1,2 S./min
10 x 15 cm Farbfoto/Normalpapier
7,9 S./min
2,4 S./min
0,8 Seiten pro Minute (1,3 Minuten pro Seite)
10 x 15 cm Farbfoto/Fotopapier
2,4 S./min
0,5 Seiten pro Minute (2 Minuten pro Seite)
0,5 Seiten pro Minute (2 Minuten pro Seite)
Ganzseitiger Farbdruck, Normalpapier
3,1 S./min
0,9 Seiten pro Minute (1,1 Minuten pro Seite)
0,3 Seiten pro Minute (3,3 Minuten pro Seite)

Druckersprachen

Der HP Photosmart 7350-Drucker verwendet die folgenden Druckersprachen:
  • PCL3GUI+
  • PML (Peropheral Management Language, Sprache zur Geräteverwaltung)

E/A

Zwei serielle USB-Anschlüsse (ohne Hub-Funktion):
  • Vorderer Anschluss: 2.0 mit voller Geschwindigkeit, unterstützt nur Kameraverbindungen mit ausgewählten HP Kameras
  • Hinterer Anschluss: DOT4, Unterstützung für Verbindung des Computers mit den Speicherkarten-Steckplätzen
Vier Speicherkarten-Steckplätze:
  • CompactFlash und IBM Microdrive
  • Secure Digital- und MultiMedia-Karte
  • Memory Stick
  • SmartMedia

Automatische Funktionen

• Medienformat-Erfassungüber Erkennung der Breite
  • Erkennung des Medientyps
  • Erkennung von niedrigem Tintenfüllstand

Kapazität des Fachs

Kapazität
Anmerkungen
Hauptzufuhrfach
10 mm Papier (bis zu 100 Blatt 75 g/m² [neu geöffnet])
10 mm Briefumschläge (bis zu 15 Umschläge)
8 mm Karten (bis zu 40 Karten)
8 mm Banner (bis zu 20 Seiten)
8 mm Etiketten (bis zu 20 Bögen)
8 mm Transparentfolien/Fotomedien (bis zu 25 Blatt)
Spezifikationen geben unkomprimierte oder frei stehende Stapelhöhe an, nicht die Anzahl der Blätter.
Die Einzel-Umschlagszuführung nimmt nur unterstützte Umschlagformate auf.
Fotoeinzug
6 mm (bis zu 24 Blatt) Fotomedien
Ausgabefach
Bis zu 50 Blatt Papier mit 75 g/m², Format A und A4
Bis zu 20 Blatt Fotopapier
Bis zu 10Karten
Bis zu 10 Briefumschläge
Die tatsächliche Kapazität ist abhängig vom Typ der Medien, vom zu druckenden Foto, von den Umgebungsbedingungen sowie von den Merkmalen der Medien.

Abmessungen und Gewicht

Höhe
6 Zoll (160 mm)
Breite
18,7 Zoll (475 mm)
Tiefe
15,4 Zoll (390 mm)
Gewicht
6–7 kg

Elektronik

Bedienfeldeinheit

Auf der Bedienfeldeinheit befinden sich die Schalterelemente für die unterschiedlichen Tasten der Benutzeroberfläche. Sie ist auch der primäre Befestigungspunkt für das alphanumerische Display und leitet diese Signale an die Hauptleiterplatte (PCA) weiter. Sie ist dafür konzipiert, eine elektrostatische Entladung (ESD) in den Drucker zu verhindern.

Netzteil

Die Stromversorgung ist ein externes Modul. Die DC-Eingangsbuche befindet sich auf der Rückseite des Geräts neben dem hinteren USB-Anschluss.

Energieverbrauch

Zustand
Stromversorgung
Drucken
Durchschnittlich 33–45 W
Bereitschaftsmodus
Durchschnittlich 5 W

Umgebungsbedingungen

Für den Drucker HP Photosmart 7350 gelten die folgenden Umgebungsbedingungen:

Betriebsmodus

Temperatur
15 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit

Nicht in Betrieb

Drucker
-30 °C bis 65 °C
Stifte bei 5 % bis 85 % relative Luftfeuchtigkeit
–40 °C bis 60 °C (Ttansport), -40 °C bis 40 °C (Lagerung)
Werkskalibrierungsbereich
18 °C bis 26 °C

Interner Speicher

Der HP Photosmart 7350 Drucker verfügt über 16 MB internen Speicher (RAM).