• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet K - Gerätedaten

Modell/Teilenummern

Beschreibung
Modell/Teilenummer
HP Officejet K60
C6748A
HP Officejet K60XI
C6749A
HP Officejet K80
C6750A
HP Officejet K80XI
C6751A
Hinweis:
Die in diesem Dokument angegebenen Gerätedaten und Informationen gelten nur für Windows 98, Me und 2000 und lauten für Windows XP möglicherweise anders.

Zertifizierungen

Sicherheit des Hauptgeräts

CE, UL, cUL, NOM

Sicherheit des Netzteils

CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PCBC, JUN, MITI

EMC

CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick

Druckvolumen

Gerät
Gedruckte Seiten pro Monat (maximal)
K60
2000
K80
5000

Speicher

4 MB ROM, 8 MB RAM

Netzwerkfähig (nur K80 oder K80XI)

Unterstützt das Drucken, Senden von Faxen und Scannen mit einem optionalen externen HP Jetdirect-Druckserver.
Es wird der HP Jetdirect-Druckserver 170X (Teilenummer: J3258B) empfohlen.
Die folgenden HP Jetdirect-Druckserver sind ebenfalls kompatibel:
  • HP Jetdirect 170X Office Connect
  • HP Jetdirect 300X (Firmware-Version H.08.05, J.08.05 oder höher)
  • HP Jetdirect 70X
  • HP Jetdirect 500X (Firmware-Version H.08.05 oder höher, wobei der HP Officejet an den parallelen Anschluss Nr. 1 des Jetdirect 500X angeschlossen wird.)

Geräuschpegel gemäß ISO 9296

Schallleistung LwAD

Drucken im Modus "EconoFast": 6,4 Bel (A)
Monochromes Kopieren im Modus "Schnell" und "Normal": 6,1 Bel (A)
In allen anderen Modi: 5,9 Bel (A) oder weniger

Schalldruckpegel, LpAm

Drucken im Modus "EconoFast": 53 dB (A)
In allen anderen Modi: 52 dB (A) oder weniger

Betriebsumgebung

Betriebstemperaturbereiche

5 bis 40 °C

Luftfeuchtigkeit

15 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)

Temperaturbereiche bei Nichtbetrieb (Lagerung)

-40 bis 70 °C

Physische

Abmessungen

9,25 Zoll x 19,25 Zoll x 14,63 Zoll (H x B x T)
(235 mm x 489 mm x 372 mm (H x B x T))

Gewicht

22 lb
(9,98 kg)

Stromversorgung

Eingangsspannung

100–240 V AC, geerdet (Angaben basieren auf der Verwendung des Netzteils mit der HP-Teilenummer 0950-2880, das mit dem HP Officejet-Gerät geliefert wird)

Eingangsfrequenzen

50 Hz–60 Hz

Max. Eingangsstrom

1 Ampere

Verbrauch

50 Watt maximal

Position der Seriennummer

Die zehnstellige alphanumerische Seriennummer ist auf der Unterseite in der Mitte und in der linken hinteren Ecke zu finden.

Garantie

Garantie
Länge
Hardware
Ein Jahr
Software
90 Tage
Druckpatronen
Ende der Verwendungsdauer/aufgedrucktes Datum