• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker und Faxgeräte - Faxfehlercodes und Beschreibungen

Dieses Dokument gilt für HP-Multifunktionsdrucker mit Faxfunktion und HP-Faxgeräte.
Ermitteln und lösen Sie mit dieser Anleitung Fehlermeldungen oder numerische Fehlercodes, die auf dem Drucker oder in einem Faxprotokollbericht angezeigt werden.
Hinweis:
Wenn der Fehler bei jedem Senden oder Empfangen eines Fax auftritt, lesen Sie Beheben von Faxproblemen , um zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung zu erhalten.