Taschenrechner HP 9S - Zurücksetzen des Taschenrechners

Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Zurücksetzen des HP 9S-Taschenrechners in den Normalbetrieb.
Löschen
Wird im Anzeigefeld eine Überlastung oder ein Fehler angezeigt, entfernen Sie die Fehleranzeige, indem Sie auf die Taste ON/C drücken.
Zurücksetzen
Wenn der Taschenrechner nicht mehr reagiert und auch nach Drücken der Tasten keine Reaktion erfolgt, drücken Sie gleichzeitig die Tasten M+ und ENG. Auf diese Weise werden die Standardwerte des Taschenrechners wiederhergestellt, so dass er wieder einsatzbereit ist.