• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Desktop-PCs - Öffnen einer blockierten CD- oder DVD-Laufwerkschublade (Windows 7, Vista, XP)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Desktop-PCs mit CD- oder DVD-Laufwerkfach.
Dieses Dokument enthält Informationen zu Methoden zum Öffnen oder Schließen eines nicht korrekt funktionierenden CD- oder DVD-Fachs. Dieses Dokument bietet Lösungen für folgende Fälle::
  • Das Laufwerkfach klemmt in offener Stellung.
  • Das Fach klemmt aufgrund eines Stromausfalls in geschlossener Stellung.
  • Eine Disk wurde nicht richtig eingelegt.
  • Die Disk ist beschädigt oder zerkratzt.
  • Das Laufwerk ist ausgefallen.
Befolgen Sie einen der nachstehenden Abschnitte, je nachdem, ob Ihr Laufwerkfach in der geschlossenen oder der offenen Position klemmt.