• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Herunterladen oder Aktualisieren von Software und Treibern für HP Computer

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer.
Informationen für Business-Computer finden Sie unter HP PCs – Verwenden von HP SoftPaq Download Manager. Dieses Dienstprogramm ermöglicht Ihnen, Software- und Treiberaktualisierungen für HP Business-Notebooks und Desktop-PCs schnell und einfach herunterzuladen. Außerdem bietet HP alternative Treiber und Lösungen durch Client Management Solutions auf der Seite HP Treiberpakete.
HP strebt stets danach, seine Geräte zu verbessern, und stellt regelmäßig Aktualisierungen für Software, Treiber und Firmware bereit. Um den reibungslosen Betrieb Ihres HP- oder Compaq-Computers aufrechtzuerhalten, führen Sie regelmäßige Softwareaktualisierungen durch. Halten Sie Ihren Computer mit den folgenden Methoden auf dem neuesten Stand.