• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Beziehen von PC-USB-Wiederherstellungslaufwerken oder -Disks

Dieses Dokument gilt für HP Notebook-, Desktop- und All-in-One-Computer.
Das Durchführen einer Systemwiederherstellung oder -zurücksetzung kann Probleme beheben, indem der Computer in eine vorherige oder ursprüngliche Konfiguration zurückgesetzt wird. Überprüfen Sie, ob andere Systemwiederherstellungsoptionen für den Computer verwendet werden können, und bestellen Sie dann bei Bedarf Wiederherstellungsmedien auf CD, DVD oder einem USB-Laufwerk.
Hinweis:
Ja nach Alter, Garantiestatus und Region des Computers können Sie auch noch Jahre nach der Geräteveröffentlichung Wiederherstellungsmedien bestellen. Aufgrund von Softwarelizenzeinschränkungen können HP und seine Partner Wiederherstellungskits nur für beschränkte Zeit anbieten.