HP-PCs - Beheben von Problemen mit Internet Explorer (Windows 7, Vista, XP)

Dieses Dokument gilt für HP-PCs mit den Internet Explorer-Versionen 7, 8, 9, 10 und 11.
Beim Verwenden des Webbrowsers Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer) können diverse Probleme auftreten. Wählen Sie unten einen Abschnitt aus, der Ihr Problem mit Internet Explorer beschreibt. Wenn keiner der Abschnitte Ihr spezifisches Problem beschreibt, verwenden Sie den Abschnitt Reparieren von Internet Explorer.
Probleme mit Spyware und Browser-Hijacking-Software
Wenn Ihr Computer langsamer wird, sobald Sie ihn mit dem Internet verbinden, Ihre Startseite stets auf ungewollte Seiten wechselt, unerwünschte Verknüpfungen auf dem Windows-Desktop angezeigt werden, Werbefenster wiederholt auftauchen und Suchleisten angezeigt werden, befindet sich auf Ihrem Computer Spyware oder Adware.
Es ist möglicherweise schwierig, Spyware und Adware zu entfernen. Lesen Sie das folgende HP Support-Dokument, um weitere Informationen zu Spyware und zu den Möglichkeiten, sie von Ihrem Computer zu entfernen, zu erhalten: HP PCs – Computer ist möglicherweise mit einem Virus oder mit Malware infiziert (Windows 10, 8).