HP Kundensupport – Produktgarantie-Prüfung

• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Einzelne Produktgarantie prüfen

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Manuelle Garantieprüfung
* Pflichtfelder

Beispiel: HU265BM18V
Beispiel: C8375A, B8F40EA, H1P31AA
Durch Ausfüllen und Absenden dieses Formulars stimmen Sie der Nutzung Ihrer Daten gemäß der Datenschutzerklärung von HP zu. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung von HP

hp-multi-product-warranty-check

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Mehrere Garantien prüfen

Möchten Sie mehr als eine Garantie prüfen? Wählen Sie unsere Prüfoption für mehrere Garantien, um den Vorgang zu beschleunigen.