Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d’imprimantes multifonctions laser HP Neverstop 1200

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)

HP Smart vous aidera à :

• Installer des logiciels et des pilotes d'imprimante.
  • Créer un compte HP et enregistrer votre imprimante.
  • Connexion de votre imprimante au Wi-Fi, chargement du papier et installation des cartouches
Après l'installation, vous pouvez utiliser le logiciel HP Smart pour imprimer, numériser et copier des fichiers, imprimer à distance, ouvrir un compte Instant Ink* et bien plus encore.

REMARQUE :
Déconnectez-vous d'une connexion VPN (Réseau privé virtuel) avant le téléchargement.
Si vous êtes invité à vous connecter à un compte Microsoft Store, vous pouvez vous connecter, en créer un ou fermer l'écran de connexion et continuer à installer HP Smart.

*Des restrictions peuvent s'appliquer. Peut ne pas s'appliquer à tous les pays / régions.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: