• Information

• Avis

HP LaserJet Pro - Résolution des problèmes de qualité d'impression en noir et blanc

Utilisez les informations ci-dessous pour résoudre les problèmes de qualité d'impression et de qualité d'image sur des imprimantes HP LaserJet Pro monochromes (noir et blanc).

Pour les imprimantes HP LaserJet Pro couleur, reportez-vous à la section HP Color LaserJet Pro - Résolution des problèmes de qualité d'impression en couleur.

Les étapes de résolution des problèmes peuvent vous aider à résoudre les défauts suivants :

• Pages blanches

• Pages noires

• Papier gondolé

• Bandes claires ou foncées

• Stries claires ou foncées

• Impression floue

• Arrière-plan gris ou impression sombre

• Impression claire

• Encre non fixée

• Toner manquant

• Points de toner éparpillés

• Images décalées

• Traînées

• Stries