• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Versions de Windows qui ne sont plus prises en charge par les logiciels et pilotes HP

Lorsque Microsoft cesse la prise en charge logicielle d'une version de Windows, HP cesse de fournir les mises à jour des logiciels et des pilotes associés. HP recommande de mettre à jour votre ordinateur vers la dernière version de Windows avant d'installer les pilotes d'impression les plus récents proposés par HP. Reportez-vous au tableau suivant pour en savoir plus.

Informations de fin de prise en charge

Version de Windows

Fin de prise en charge

Détails

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Sans objet

Les logiciels et pilotes ne sont pas pris en charge ni fournis pour les imprimantes HP mises en vente après le 1er octobre 2022.

Remarque :

Les logiciels et pilotes sont fournis et pris en charge pour les imprimantes HP mises en vente avant le 1er octobre 2022.

Windows Server 2008

Windows Server 2008 R2

14 janvier 2020

10 janvier 2023 (ESU)

Les logiciels et pilotes ne sont pas pris en charge ni fournis pour les imprimantes HP mises en vente après le 1er novembre 2022.

Les logiciels et pilotes existants ne sont plus pris en charge ni mis à jour pour les imprimantes mises en vente avant le 1er novembre 2022.

Windows 8.1

10 janvier 2023

Windows 8

12 janvier 2016

Windows 7

14 janvier 2020

10 janvier 2023 (ESU)

• Pour la plupart des imprimantes HP, rendez-vous sur 123.hp.com pour télécharger l'application HP Smart (version bureau ou mobile) ou les pilotes les plus récents.

• Pour les imprimantes HP Enterprise et Managed, rendez-vous sur Téléchargements de logiciels et pilotes HP pour télécharger les pilotes les plus récents.