• Information

• Avis

Imprimantes HP LaserJet Pro 3001 à 3008 - Voyants clignotants

Le panneau de commande de l'imprimante dispose de voyants pour indiquer le statut de celle-ci. Trouvez la signification des problèmes indiqués par les voyants et la manière de les corriger.

Boutons et voyants du panneau de commande

Exemple de boutons et de voyants du panneau de commande.

Caractéristique

Boutons/Voyants

Descriptions

1

Voyant Papier
Voyant Attention
Voyant Cartouche

Papier

Lorsque ce voyant est allumé, il est possible que l'imprimante soit à court de papier. Lorsque ce voyant clignote, il est possible qu'une erreur ou un bourrage papier se soit produit.

Attention

Ce voyant est allumé ou clignote lorsque l'imprimante nécessite votre attention.

Cartouche

Lorsque ce voyant est allumé, il est possible que le niveau de toner de la cartouche soit faible. Lorsque ce voyant clignote, il est possible que le niveau de toner de la cartouche soit très faible ou qu'un problème de cartouche se soit produit.

2

Bouton Reprendre/Annuler

Reprendre/Annuler

Ce bouton présente deux fonctions :

• Reprendre : Appuyez sur ce bouton pour reprendre l'impression après avoir chargé du papier ou supprimé une erreur.

• Annuler : Appuyez sur ce bouton pour arrêter ou annuler l'impression en cours.

3

Bouton/voyant Informations

Informations

Appuyez sur ce bouton pour imprimer un résumé des paramètres et du statut de l'imprimante.

Si ce bouton clignote lors de la configuration sans fil, appuyez dessus pour procéder à l'autorisation.

4

Bouton/voyant Wi-Fi

Wi-Fi

• Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver les fonctionnalités sans fil de l'imprimante.

• Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins trois secondes pour configurer une connexion WPS.

5

Voyant/bouton d'alimentation

Alimentation

Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'imprimante.