• Information

• Avis

Imprimantes tout-en-un HP OfficeJet - Erreur "0x6100004a" après un bourrage papier

Un message d'erreur Panne de l'imprimante 0x6100004a s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante. Cette erreur peut survenir après un message indiquant un bourrage papier.

Vérifier que le panneau d'accès aux cartouches est fermé

Afin d'éviter la survenue d'erreurs ou de problèmes, vérifiez que le panneau d'accès aux cartouches est bien fermé.

1. Ouvrez le panneau d'accès à la cartouche.

Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
  2. Retirez le cache du circuit papier et retirez tout papier déchiré, étiquette, ou autre obstacle qui pourrait se trouver à l'intérieur.

Recherche d'obstruction sur le panneau d'accès aux cartouches
  3. Remettez en place le cache du circuit papier et vérifiez qu'il est bien inséré, de sorte qu'il n'empêche pas le panneau d'accès de se refermer.

4. Fermez le panneau et vérifiez qu'il est bien en place.

Résoudre le message d'erreur

Retirez les cartouches d'encre et redémarrez l'imprimante pour résoudre le message d'erreur.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.

2. Une fois l'imprimante éteinte, ouvrez le panneau d'accès aux cartouches.

Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
  3. Allumez l'imprimante et attendez que le chariot se déplace.

4. L'imprimante étant allumée, débranchez sa source d'alimentation.

5. Retirez les cartouches d'encre et mettez-les de côté. Vous devrez peut-être déplacer manuellement le chariot pour accéder aux cartouches.

6. Le panneau d'accès étant toujours ouvert, allumez l'imprimante et attendez qu'elle ait terminé la séquence de démarrage.

7. Une fois le chariot revenu au centre et l'erreur résolue, installez les cartouches d'encre. Si l'erreur persiste, répétez ces étapes trois fois au maximum.

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.

Consultez Contacter l'assistance clientèle HP pour planifier une réparation ou un échange du produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.

Pour confirmer le statut de votre garantie, rendez-vous sur Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.