• Information

• Avis

Stations de travail et ordinateurs professionnels HP testés avec Windows 11

Les informations ci-dessous recensent les ordinateurs portables, de bureau, tout-en-un et stations de travail professionnels HP qui ont été testés avec la mise à jour de Windows 11 (version 21H2). Les ordinateurs qui ne figurent pas dans le tableau n'ont pas été testés par HP pour cette mise à jour et ne sont pas pris en charge par HP pour Windows 11.

Pour en savoir plus sur la mise à jour d'octobre 2021 de Windows 11 auprès de Microsoft, rendez-vous sur https://support.microsoft.com/windows (en anglais).