• Information

• Avis

Imprimantes LaserJet HP+ - Message d'erreur "Nous sommes désolés, un problème est survenu"

Lors de la configuration de votre imprimante, une erreur Nous sommes désolés, un problème est survenu. s'affiche dans l'application HP Smart, accompagnée d'un code d'erreur UU_400_EB000U0004 ou OW_500_OWSID00001.

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet M109e à M112e, M207e à M212e, M139e à M142e et M232e à M237e.