• Information

• Avis

Imprimantes HP Smart Tank - Voyants clignotants et codes d'erreur

Description des boutons, des codes d'erreur et des séquences de voyants pour les imprimantes 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 et 7600.

Boutons, icônes et voyants du panneau de commande (imprimantes HP Smart Tank 670, 720, 750, 6000, 7000 et 7300)

Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande

Légende

Description

1

Bouton d'alimentation : Permet d'allumer ou d'éteindre l'imprimante.

2

Bouton de copie de carte d'identité (certaines imprimantes) : Placez une carte ou un document de petite taille n'importe où contre la vitre du scanner pour copier ses deux faces sur la même page.

3

Bouton Copie couleur : Permet de lancer une copie en couleur. Appuyez plusieurs fois ou maintenez la pression pour augmenter le nombre de copies. La copie démarre deux secondes après la dernière pression sur le bouton.

4

Bouton Copie noire : Permet de lancer une copie en noir et blanc. Appuyez plusieurs fois ou maintenez la pression pour augmenter le nombre de copies. La copie démarre deux secondes après la dernière pression sur le bouton.

5

Écran du panneau de commande : Affiche les codes d'erreur, le nombre de copies, l'état sans fil et les icônes de l'encre et de la tête d'impression.

6

Bouton et voyant Wi-Fi : Permet d'activer ou de désactiver la fonctionnalité sans fil.

7

Bouton et voyant d'informations : Permet d'imprimer une page d'informations résumant les paramètres et le statut de l'imprimante.

8

Bouton et voyant de reprise : Permet de reprendre une tâche après une interruption (par exemple, après le chargement de papier ou l'élimination d'un bourrage), ou indique que l'imprimante signale un avertissement ou une erreur.

9

Bouton et voyant d'annulation : Permet d'annuler une tâche d'impression.

Exemple d'icônes du panneau de commande

Légende

Description

1

Voyant d'ouverture du couvercle : S'allume lorsque le couvercle du scanner est ouvert.

2

Voyant Avertissement : Indique une erreur.

3

Compteur : Affiche E et un chiffre lorsque l'imprimante rencontre une erreur, ou affiche le nombre de copies lors d'une tâche de copie.

4

Icône document : Indique une erreur relative au papier.

Icône photo : Indique le mode de copie de photos.

5

Icône de copie de recto de carte d'identité (certaines imprimantes) : Indique le côté de la carte à placer contre la vitre du scanner.

Icône de copie de verso de la carte d'identité (certaines imprimantes) : Indique le côté de la carte à placer contre la vitre du scanner.

6

Icônes tête d'impression : Indique une erreur liée aux têtes d'impression (couleur ou noire).

7

Icônes d'encre et KYMC : Indiquent quand des réservoirs d'encre sont presque vides ou vides et doivent être rechargés. Les lettres situées au-dessus des icônes d'encre indiquent le réservoir en question.

8

Icône Wi-Fi Direct (modèles sans fil uniquement) : Indique que la fonction Wi-Fi Direct est activée.

9

Icône Ethernet (modèles Ethernet uniquement) : Indique que l'imprimante est connectée à un réseau filaire.

10

Icône d'état de la connexion sans fil (modèles sans fil uniquement) : Indique l'état de la connexion sans fil.

Boutons et icônes du panneau de commande (imprimantes HP Smart Tank 790 et 7600)

Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande

Légende

Description

1

Bouton Précédent : permet de revenir à l'écran précédent.

2

Écran du panneau de commande : Permet d'afficher les options de menu.

3

Bouton Aide : Permet d'ouvrir le menu Aide correspondant à l'opération en cours.

4

Bouton Annuler : Permet d'annuler l'opération en cours.

Exemple d'options disponibles depuis l'écran tactile

Légende

Description

1

Icône de copie : Permet d'ouvrir le menu Copie.

2

Icône de copie de carte d'identité : Permet d'ouvrir le menu Copie de carte d'identité.

3

Icône de numérisation : Permet d'ouvrir le menu Numérisation.

4

Icône de raccourcis : Permet d'ouvrir le menu Raccourcis.

5

Icône de télécopie : Permet d'ouvrir le menu Télécopie.

6

Icône de menu : Permet d'accéder aux outils d'autoassistance.