• Information

• Avis

Imprimantes HP - Erreur "Vous ne possédez pas les autorisations permettant d'ouvrir l'application HP Scanner 3" (macOS)

Lorsque vous utilisez votre scanner dans Mac Image Capture, Aperçu ou Imprimantes et scanners, un message Vous ne possédez pas les autorisations permettant d'ouvrir l'application "HP Scanner 3" s'affiche.

Erreur Vous ne possédez pas les autorisations permettant d'ouvrir l'application HP Scanner 3 sous Mac
  1. Fermez toutes les applications ouvertes sur votre Mac.

2. Dans la barre de menus supérieure, cliquez sur Aller, puis sur Aller au dossier.

3. Saisissez /Bibliothèque/Image Capture/Devices et appuyez sur Retour.

Une fenêtre contenant les informations sur l'application s'affiche sous la forme d'un message d'erreur.
  4. Double-cliquez sur l'application répertoriée dans le message d'erreur.

5. Fermez la fenêtre, relancez l'application, puis réessayez de numériser.