• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Une erreur 500, 501, ou 502 s'affiche sur un écran bleu

Pendant le démarrage, le système effectue plusieurs vérifications du BIOS (Basic Input Output System) de l'ordinateur. Si une erreur se trouve dans le BIOS lors de ces vérifications, un message d'erreur peut s'afficher à l'écran. Pour résoudre ces erreurs, procédez comme suit pour effectuer la récupération du BIOS.